Risoluzione dei problemi e assistenza

Se Adobe Contribute è di proprietà dalla tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Consulta questi articoli per informazioni su come°sottoporre a test le funzioni SFTP e le funzioni FTP.

Prova le°soluzioni riportate in questa guida alla risoluzione dei problemi di connessione per risolvere i problemi di connessione persistenti o intermittenti.

Contribute potrebbe bloccarsi, emettere uno sfarfallio o presentare altri problemi a causa di un errore di sistema. Ottieni assistenza per la risoluzione dei blocchi e degli errori di sistema in Windows o Mac OS.

Per informazioni sull’acquisto di Contribute, consulta la°guida all’acquisto di Contributeguida. Per assistenza con i problemi di download, consulta Risoluzione dei problemi di download. Per assistenza con i problemi di installazione, consulta Risoluzione dei problemi di installazione.

Sì. Puoi scaricare una versione di prova gratuita di 30 giorni di Contribute dalla pagina dei download di Adobe. È necessario accedere con un°Adobe ID e la relativa password°per scaricare una versione di prova. Per assistenza sull’installazione della versione di prova, consulta°Adobe Contribute 6.5: guida introduttiva.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Puoi scaricare°Contribute CS4 e versioni precedenti dalla pagina dei download di Contribute.

Il numero di serie è riportato sulla confezione del DVD del prodotto originale o nella pagina degli account di Adobe per i prodotti scaricati da o registrati con Adobe. Per ulteriori informazioni, consulta°Ricerca di un numero di serie.

Scegli°Modifica°>°Connessioni, quindi fai clic su Nuova. Per ulteriori dettagli, consulta°Configurazione connessione sito | Contribute.

Visita la pagina dei°download di Contribute Publishing Server per il prodotto più recente.

Consulta le domande frequenti di Contribute 6.5 per informazioni sul prodotto e collegamenti alla guida all’acquisto, alle specifiche tecniche, alle recensioni e molto altro. Per ulteriori informazioni, consulta°Domande frequenti su Contribute.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum secondari conosciuti di Contribute