Modifiche al piano XD Starter

Scopri i prossimi aggiornamenti al piano starter di XD.

A partire da giugno 2021, agli utenti del piano Starter verranno applicati i seguenti limiti di utilizzo di queste funzionalità:

• Massimo due esportazioni di progetti in PDF

• Fino a due esportazioni di registrazioni video di prototipi (solo macOS)

Il piano Starter continuerà a includere l'uso illimitato di funzionalità di progettazione e creazione di prototipi, tra cui l'esportazione di risorse per la produzione e l'uso di documenti cloud e locali.

Le tue esportazioni esistenti continueranno a essere disponibili per la visualizzazione e la condivisione con altri utenti. Le esportazioni esistenti create prima di giugno non vengono conteggiate ai fini del limite di utilizzo. Se devi esportare più file e superare le limitazioni del piano Starter, dovrai eseguire l'aggiornamento a un piano a pagamento.

La registrazione di video dei tuoi prototipi è supportata solo su macOS. Per scoprire come registrare le interazioni nel tuo prototipo, visita questa pagina qui.

Sì, interrompi la registrazione e non selezionare un percorso in cui salvare il video. Sarai in grado di avviare nuovamente la registrazione e questa azione non verrà conteggiata ai fini del limite di utilizzo.

Sì, puoi esportare i tuoi progetti come un singolo PDF o più PDF. Scopri ulteriori informazioni sulle diverse opzioni di esportazione dei PDF qui

In XD, da Mac, seleziona XD> Info su XD. In Windows, seleziona Aiuto> Info su XD. Accanto alla versione, noterai le parole Per iniziare.

Piano Per iniziare per Adobe XD
Piano Per iniziare per Adobe XD

• Condivisione di collegamenti: 1 collegamento condiviso attivo
  • Invito al documento: 1 documento condiviso attivo, con un massimo di 2 coeditor
  • Massimo due esportazioni di progetti in PDF (a partire da giugno 2021)
  • Fino a due esportazioni di registrazioni video di prototipi - solo macOS (a partire da giugno 2021)
  • Librerie: 1 libreria pubblicata con un massimo di un editor aggiuntivo e un numero illimitato di visualizzatori. (I limiti di questa funzione inizieranno nel 2021).

Se crei e condividi un documento, vieni considerato come coeditor. Ogni persona in più che inviti a lavorare al tuo documento viene considerata coeditor.

Il piano starter gratuito consente a chiunque di scaricare e utilizzare XD per uso personale, comprese tutte le funzionalità di progettazione e prototipazione. I piani a pagamento sono pensati per ambienti di lavoro in cui sono richieste condivisione e collaborazione, quindi è incluso l’accesso completo a queste funzionalità di collaborazione premium.

Hai una domanda o un'idea?

community

Se hai domande o osservazioni da condividere, rivolgiti alla nostra community Adobe XD. Il nostro team di dipendenti, esperti e utenti di Adobe riceverà con piacere le tue segnalazioni e ti aiuterà a risolvere i tuoi dubbi.