I prototipi di Adobe XD pubblicati non vengono visualizzati nei browser

Scopri come risolvere i problemi per cui i prototipi di Adobe XD pubblicati non vengono visualizzati nei browser.

Soluzioni

1. Prova a visualizzare il prototipo in un altro browser. Browser diversi mostrano comportamenti diversi.
  2. Prova a risolvere i problemi del tuo browser:
  3. Se con i passaggi precedenti il problema non viene risolto, esplora altre soluzioni.

Chrome

Se lavori con Chrome, prova una delle seguenti opzioni:

Se nella console è presente il seguente errore, l’accelerazione hardware potrebbe essere disabilitata nelle impostazioni di Chrome:

Impossibile creare l’area di lavoro: impossibile creare un contesto WebGL, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Per abilitare l’accelerazione hardware in Chrome:

1. Avvia Chrome e nella barra degli indirizzi digita chrome://settings/?search=hardware.
  2. Attiva Utilizza l’accelerazione hardware quando disponibile in Sistema.
  3. Riavvia Chrome.

Per controllare la versione di Chrome e aggiornarla, consulta Documentazione di Chrome.

In alternativa, prova a eseguire le seguenti operazioni:

1. Apri una finestra del browser e digita chrome://settings/help.
  2. Controlla se in Informazioni su Google Chrome viene indicato Google Chrome è aggiornato.
  3. Se il testo visualizzato non corrisponde, aggiorna Chrome all’ultima versione.

Firefox

Se lavori con Firefox, prova una delle seguenti opzioni:

Assicurati che l’opzione Usa accelerazione hardware quando disponibile sia abilitata nelle impostazioni delle prestazioni di Firefox.

Per accedere alle impostazioni delle prestazioni di Firefox, consulta la documentazione Firefox

Per controllare la versione di Firefox e aggiornarla, consulta Documentazione di Firefox.

Safari

Se lavori con Safari, prova una delle seguenti opzioni:

Se nella console è presente il seguente errore, l’accelerazione hardware potrebbe essere disabilitata nelle impostazioni di Safari:

Impossibile creare l’area di lavoro: impossibile creare un contesto WebGL, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Per riattivarlo, vedi la pagina del supporto di Apple.

Per verificare la versione di Safari e aggiornarla, consulta Documentazione di Apple.

Edge

Se lavori con Edge, prova una delle seguenti opzioni:

Per aggiornare i driver dello schermo, consulta Aggiornamento dei driver in Windows 10.

Verifica gli aggiornamenti di Windows.

Opera

Se lavori con Opera, prova una delle seguenti opzioni:

Se nella console è presente il seguente errore, l’accelerazione hardware potrebbe essere disabilitata nelle impostazioni di Opera:

Impossibile creare l’area di lavoro: impossibile creare un contesto WebGL, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Per abilitare l’accelerazione hardware:

1. Avvia Opera e nella barra degli indirizzi digita Opera://settings/.
  2. Nella parte inferiore della pagina Impostazioni, fai clic su Avanzate.
  3. Attiva Usa l’accelerazione hardware in Sistema.
  4. Riavvia Opera.

Per verificare la versione di Opera e aggiornarla, vedi Documentazione di Opera.

Altre soluzioni

Se non è possibile visualizzare i prototipi, attieniti alle istruzioni seguenti:

1. Apri una finestra del browser e digita http://webglreport.com/. Puoi anche visitare  https://get.webgl.org/ e cercare un cubo rotante.
  2. Se il browser non supporta WebGL, visualizza il prototipo in un altro browser o su un altro dispositivo.
  1. Per aprire gli strumenti di sviluppo, fai clic con il pulsante destro del mouse sul prototipo e seleziona Ispeziona elemento o premi Cmd+Opzione+I.
  2. Seleziona la scheda Console.
  3. Cerca un errore che contenga WebGL e copia l’errore.
  4. Pubblica i dettagli dell'errore sul sito UserVoice di Adobe XD.

Altri argomenti correlati