Adobe XD si arresta in modo anomalo quando viene avviato su Windows 10

Adobe XD si blocca nella schermata di avvio e quindi si arresta in modo anomalo? Scopri come risolvere il problema.

XD si arresta in modo anomalo all'avvio
XD si arresta in modo anomalo quando viene avviato su Windows

Soluzioni

Segui le soluzioni in sequenza fino a risolvere il problema:

1. Controlla le autorizzazioni dei file

Controlla le autorizzazioni dei file
Procedura per controllare le autorizzazioni dei file

Verifica che entrambi i file abbiano accesso in lettura/scrittura seguendo la procedura descritta di seguito:

• C:\Windows\System32\msvcp140.dll
  • C:\Windows\System32\vcruntime140.dl
  1. Accedi a C:\Windows\System32.

2. Cerca msvcp140.dll, fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Proprietà.

3. Seleziona la scheda Sicurezza e fai clic su Modifica.

4. Fai clic su Aggiungi, digita ALL APPLICATION PACKAGES e fai clic su Controlla nomi.

5. Fai clic su Posizioni, seleziona il nome del computer e fai clic su OK. Fai clic nuovamente su Ok.

6. Seleziona TUTTI I PACCHETTI DELLE APPLICAZIONI. Controlla l'opzione Consenti accanto a Lettura ed esecuzione e Lettura.

7. Fai clic su Applica OK. Fai clic nuovamente su Ok.

8. Segui i passaggi 2-7 per vcruntime140.dll.

9. Avvia XD.

2. Aggiorna Windows

1. Digita Impostazioni in Windows Search.

2. Fai clic su Aggiornamento e sicurezza.

3. Cerca eventuali aggiornamenti di Windows in sospeso e installali.

3. Aggiorna i driver video

1. Digita Gestione dispositivi in Windows Search e premi Invio.

2. Espandi Schede video. Fai clic con il pulsante destro del mouse su ogni scheda e seleziona Disabilita dispositivo.

Disabilita i driver video

3. Riavvia il computer.

4. Digita Gestione dispositivi in Windows Search e premi Invio.

5. Espandi Schede video e:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su ogni scheda e seleziona Abilita dispositivo.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su ogni scheda e seleziona Aggiorna driver.
  6. Riavvia il computer e avvia XD.

Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento di driver in Windows 10

4. Esegui una reinstallazione pulita di XD

1. Digita %temp% in Windows Search e premi Invio.

2. Elimina tutti i file nella cartella Temp.

Cartella Temp in Windows.

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Nella scheda App, in Installate, scorri verso il basso e trova XD.

3. Fai clic sui tre punti accanto a XD e seleziona Disinstalla.

Fai clic su Disinstalla accanto a XD.

1. Chiudi tutte le applicazioni di Adobe.

2. Digita Gestione dispositivi in Windows Search e premi Invio.

3. Fai clic sulla scheda Dettagli.

Fai clic sulla scheda Dettagli in Gestione attività.

4. Termina i processi di Creative Cloud nell'ordine indicato di seguito:

Fai clic con il pulsante destro del mouse su ciascun processo di Adobe e seleziona Termina attività.

1. Creative Cloud.exe

5. AdobeUpdateService.exe

9. AdobeIPCBroker.exe

2. Adobe Desktop Service.exe

6. CCLibrary.exe

10. AdobeNotificationClient.exe

3. Adobe CEF Helper.exe

7. CCXProcess.exe

11. Creative Cloud Helper.exe

4. Adobe Installer.exe

8. CoreSync.exe

Fai clic con il pulsante destro del mouse su ogni processo di Adobe per terminarlo.

1. Accedi a C:\Program Files\Common Files\Adobe.

2. Elimina la cartella Adobe XD.

1. Digita appwiz.cpl in Windows Search e premi Invio.

2. Disinstalla tutti i pacchetti Microsoft Visual C++Redistributable.

Disinstalla tutti i pacchetti Visual C++.

1. Riavvia il computer.

2. Apri l’app desktop Creative Cloud.

3. Nella scheda App , scorri verso il basso fino a Disponibile nel tuo abbonamento e installa XD.

Fai clic su Installa accanto a XD.

4. Avvia XD.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Ask the community

Trova altre soluzioni della community di utenti.