Konvertieren von PDFs in Microsoft Word-Dokumente mit Acrobat. Wenn Sie PDF-Dateien mit Acrobat konvertieren, wird auch die Dokumentformatierung übertragen.

Convert PDF to Word

Konvertieren Sie eine PDF-Datei schnell online in Word-Dateien.

Jetzt kostenlos testen

Konvertieren von PDF in Word mit Acrobat

1. Öffnen Sie die PDF-Datei in Acrobat.

2. Klicken Sie im rechten Bedienfeld auf PDF exportieren.

3. Wählen Sie Microsoft Word als Exportformat und wählen Sie anschließend Word-Dokument.

PDF-Datei nach Word konvertieren
  4. Klicken Sie auf Exportieren. Das Dialogfeld „Speichern unter“ wird angezeigt.

5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort für die Datei und klicken Sie dann auf Speichern.