Wenn Sie versuchen, eine Creative Cloud-App zu installieren oder zu starten, erhalten Sie einen der folgenden Fehler:

Fehler beim Installieren einer App

Zum Installieren dieses Produkts erforderliche Windows-Updates sind auf diesem Computer nicht verfügbar. Installieren Sie bitte die erforderlichen Updates und versuchen Sie es noch einmal.

Fehler beim Starten einer App

Das Programm kann nicht gestartet werden, weil api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben.

DLL-Fehler

Lösung

Die fehlende DLL-Datei api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wird mit einem Windows-Update installiert. Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das Update für Universal C Runtime unter Windows von Microsoft herunter und installieren Sie es.

Hinweis:

Um dieses Update zu installieren, müssen Sie die folgenden Betriebssysteme auf Ihrem System haben.