Elements Organizer ist in Adobe Photoshop Elements und Adobe Premiere Elements verfügbar. Informationen zu den neuen Funktionen dieser Produkte finden Sie unter:

Elements Organizer 12 enthält neue Funktionen und Verbesserungen, die Ihnen die Arbeit mit digitalen Medien vereinfachen. Lesen Sie weiter, um sich einen kurzen Überblick über die neuen Funktionen zu verschaffen, bzw. klicken Sie auf die Links, um weitere Informationen zu erhalten.

Zugriff auf Medien von überall aus mit Adobe Revel

Neuerungen in Elements Organizer 12

Mit Photoshop Elements können Sie Ihre Medien auf Adobe® Revel hochladen und dann von jedem beliebigen Gerät darauf zugreifen. Medien, die bereits in Ihren Revel-Bibliotheken vorhanden sind, werden in Elements Organizer heruntergeladen, damit Sie mit ihnen arbeiten können.

Adobe Revel ist eine App, mit der Sie Medien in der Cloud speichern und sie privat oder öffentlich teilen können.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Laden Sie lokale Alben auf Revel hoch

Tagging-Funktionen

Verbesserungen in Elements Organizer 12

Elements 12 bietet einige spannende Verbesserungen bei Tagging-Funktionen:

• Orts-Tags sind in Elements 12 mit GPS-Koordinaten versehen. Diese Koordinaten sind auch mit allen Medien verknüpft, die mit diesen Orts-Tags versehen sind.
  • Sie können jetzt Personen-, Orts- und Ereignis-Tags im rechten Bedienfeld der Medienansicht erstellen.
  • Ortsstapel können jetzt in der Orteansicht erstellt und angezeigt werden.
Medien, gestapelt nach Ort

Weitere Verbesserungen

• Sie können Medien jetzt alphabetisch nach dem Namen sortieren. Weitere Informationen finden Sie in diesem Hilfeartikel.
  • Verbesserungen bei der Art und Weise, wie Sie nach Mediendateien suchen können. Weitere Informationen finden Sie in diesem Hilfeartikel.
  • Unterstützung bei der Weitergabe von Fotos mit Twitter
  • 64-Bit-Unterstützung auf Mac OS