Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich AIR herunterladen und installieren?

Sie können die AIR-Laufzeitumgebung vom Adobe AIR-Download-Center herunterladen. Sie können das Adobe AIR SDK und den Compiler aus dem Adobe die AIR-Entwicklungs-Center herunterladen.

Weshalb werde ich aufgefordert, Adobe Flash-Enabler herunterzuladen?

Die Website, die Sie ansehen, verwendet eine Funktion, wie z. B. die Möglichkeit, mit AIR-Anwendungen zu kommunizieren, für die Google Chrome eine Sandkastenlösung verwendet hat. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Adobe Flash Enabler.

Updates

Wie finde ich heraus, welche AIR-Version ich habe?

Ich wurde darüber informiert, dass eine neue AIR-Version verfügbar ist. Was bedeutet das?

Eine neue Version von Adobe AIR wurde heruntergeladen und kann nun installiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum automatischen Update von Adobe AIR 2.0 zu mehr Information.

Wo finde ich Informationen über das neueste Update finden?

Weitere Informationen zu Fehlerbehebungen, Verbesserungen und neuen Funktionen in der neuesten Version finden Sie in den Versionshinweisen.

Versionen und Erweiterungen

Wo erhalte ich eine ältere Version von Adobe AIR?

Sie können ältere Versionen von AIR für die Entwicklung und Tests herunterladen. Für die normale Nutzung laden Sie die aktuelle und unterstützte Version vom Adobe AIR Download Center herunter.

Kann ich den AIR auf meinem Linux-System installieren?

Die neueste Version von AIR für die Unterstützung von Desktop Linux-Distributionen ist AIR 2.6. Details erhalten Sie unter Installieren von Adobe AIR 2 für 64-Bit-Linux-Systeme oder Installieren der 32-Bit-Version von Adobe AIR für Linux-Desktop.

Kann ich das AIR mit YUM installieren?

Ja. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Installieren von Adobe AIR mit YUM.

Wo finde ich Informationen zu nativen AIR-Erweiterungen?

Die neuesten nativen AIR-Erweiterungen (ANE), die von der AIR-Community erstellt wurden, finden Sie auf der Seite für die nativen AIR-Erweiterungen von Adobe . Sie können Schulungen und Referenzmaterialien zur Entwicklung Ihrer eigenen ANE suchen. Schauen Sie sich die Showcase-Galerie für Flash- u. AIR-Plattformen für empfohlene ANEs an.