Berechtigung für ein kostenloses Upgrade

Sie können möglicherweise ein kostenloses (gratis) Upgrade erhalten, wenn Sie die Adobe-Software (Vollversion oder Aktualisierung) ungefähr zu dem Zeitpunkt erworben haben, als eine neue Version der Software angekündigt wurde.

Adobe Creative Cloud-Updates

Adobe stellt die neuesten Anwendungsversionen für Creative Cloud-Mitglieder bereit, sobald sie verfügbar sind. Weitere Informationen zu Creative Cloud-Upgrades finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Creative Cloud.

Anfordern eines kostenlosen Upgrades

Stellen Sie sicher, dass Sie die Anforderungen erfüllen

Sie müssen alle Anforderungen erfüllen.

Sie verfügen über eine Einzelbenutzer-Vollversion oder Education-Version eines Adobe-Softwareprodukts.
Nicht sicher, ob Sie über ein Einzelbenutzerprodukt verfügen? Siehe Softwarelizenztyp bestimmen.

Sie haben Ihre Seriennummer registriert
Siehe Optionen für die Produktregistrierung.

Sie haben Ihre Bestellnummer oder Ihren Kaufnachweis

• Haben Sie das Produkt von Adobe erworben? Sie benötigen Ihre Bestellnummer..
  • Haben Sie das Produkt in einem Geschäft erworben? Sie benötigen eine elektronische Kopie des Verkaufsbelegs, der den Name und die Adresse des Geschäfts, den Produktnamen, das Kaufdatum und den Kaufpreis anzeigt. (Scannen Sie den Kaufbeleg ein, sofern dieser nicht elektronisch vorliegt.) Siehe Gültiger Kaufbeleg.

Sie haben ein für das Upgrade berechtigtes Produkt
Diese Produkte sind nicht für ein kostenloses Upgrade berechtigt:

• Produkte, die über den Mac App Store erworben wurden
  • Produkte, die aus zweiter Hand gekauft wurden, einschließlich per Softwarelizenzübertragung
  • Übungs-DVDs, Test-, Prüf-, Beta-, NFR-Versionen (Not For Retail) und Paketversionen

Upgrade beantragen

Kostenlose Upgrades nach Ankündigung einer neuen Produktversion sind nur direkt über Adobe verfügbar und können nicht in Verbindung mit anderen Angeboten genutzt werden. Upgrades werden für dieselbe Plattform, Sprache und Edition wie die frühere Version geliefert. (Sie können eine andere Sprache anfordern, wenn die Sprache zuvor nicht verfügbar war oder nicht mehr angeboten wird.)

Wenden Sie sich an uns, um festzustellen, ob Ihr Einkauf in den gültigen Zeitraum fällt

Abgelehnte Anforderungen

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie zu Unrecht abgelehnt wurden,  wenden Sie sich an uns. Achten Sie darauf, die Seriennummer mitzusenden, unter der Sie die Anforderung übermittelt haben.

Suchen Sie nach Informationen zu Updates oder zum Erwerb eines Upgrades?

Produkt-Updates

Preiskalkulation für Upgrades

1. Besuchen Sie www.adobe.com.

2. Lesen Sie den Produktkatalog für Preisangaben.