Este problema se ha resuelto en Adobe Camera Raw 11.2. Consulte la aplicación de escritorio de Creative Cloud para actualizar a la versión más reciente.

Problema

Se producen problemas de equilibro de blancos o de tintes de color con el archivo RAW de Nikon Z6 (NEF/DNG).

Solución alternativa

Para solucionar el problema, descargue los perfiles actualizados que se enumeran a continuación:

Descargar

Si el archivo no se descomprime automáticamente, haga doble clic en el archivo .zip y revele los perfiles siguientes:

• Nikon Z 6 Adobe Standard v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Flat v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Landscape v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Green Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Orange Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Red Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Yellow Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Neutral v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Portrait v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Standard v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Vivid v2.dcp

Importe estos perfiles a Adobe Camera Raw, Lightroom CC y Lightroom Classic siguiendo las instrucciones que se indican en los artículos siguientes de la base de conocimientos:

Tras haber instalado los perfiles, busque "Adobe Standard v2" y otros perfiles v2 en Coincidencia de cámara en la aplicación de Adobe que utilice; a continuación, aplíquelos manualmente a cualquier archivo de Nikon Z6 para resolver el problema.