Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala After Effects?

Puede descargar After Effects desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala After Effects?

Para conocer las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de After Effects?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar After Effects en otro equipo?

Puede instalar After Effects y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Técnicas

¿Se puede corregir el metraje con vibraciones grabado con dispositivos de mano?

Sí. Utilice el efecto Warp Stabilizer VFX para estabilizar automáticamente tomas con vibraciones o entrecortadas. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Estabilización de material de archivo de video grabado con vibraciones.

¿Cómo se crea movimiento realista?

El movimiento realista es mucho más que solo mover un objeto. En esta serie de vídeos breves, aprenda a añadir efectos especiales para desenfocar movimiento, corregir color y sombras y simular movimiento de cámara.

¿Cómo se puede animar un personaje para sincronizarlo con el diálogo?

Adobe Character Animator, que se instala con After Effects CC 2015 y versiones posteriores, captura expresiones faciales y movimiento de la cámara Web, y anima personajes basándose en el rendimiento. Para más información, consulte esta guía de introducción a Character Animator.

¿Cómo se anima un texto para un título?

Aprenda los conceptos básicos de la animación de texto en After Effects en el tutorial de vídeo en tres partes sobre animación de un logotipo para vídeo.

¿Cómo puedo hacer que aparezca metraje dentro de un objeto?

El objeto se debe enmascarar para que otro metraje pueda aparecer dentro de él. Consulte este artículo para obtener más información sobre la creación de formas y máscaras.

Problemas de exportación

¿Por qué es tan grande mi archivo de vídeo? ¿Por qué la calidad de reproducción es tan baja?

Cuando procesa y exporta una película, la configuración predeterminada crea archivos sin comprimir o comprimidos sin pérdidas. Dichos archivos son muy grandes y están destinados a la postproducción, no a la reproducción. Comprima el archivo para que se reproduzca en el equipo sin problemas. Más información sobre las opciones de codificación y compresión de películas.

¿Qué configuración utilizo para exportar a YouTube o Vimeo?

Adobe Media Encoder permite procesar y cargar simultáneamente en YouTube, Vimeo, Creative Cloud y sitios FTP.Envíe su composición de After Effects directamente a Media Encoder desde Composición > Agregar a la cola de Adobe Media Encoder. Para más información, consulte Publicar en YouTube y Vimeo.

¿Como se exporta a los formatos H.264, MPEG-2 o WMV?

Utilice Adobe Media Encoder para exportar a estos formatos. Envíe su composición de After Effects directamente a Media Encoder desde Composición > Agregar a la cola de Adobe Media Encoder. Para más información, consulte Creación de vídeos en H.264, MPEG-2 y WMV.

¿Cómo se crea vídeo para Flash Player?

Utilice Adobe Media Encoder para exportar a to H.264 (.mp4), el formato recomendado por el equipo de Adobe Flash. Envíe su composición de After Effects directamente a Media Encoder desde Composición > Agregar a la cola de Adobe Media Encoder. Para más información, consulte Creación de vídeos en H.264, MPEG-2 y WMV.

¿Por qué no están disponibles todos los códecs de QuickTime?

QuickTime incluye una preferencia para los códecs de codificación antiguos. Si la opción no está activada, algunos códecs no estarán disponibles en After Effects. Aprenda a configurar la preferencia de QuickTime en el artículo Faltan algunos códecs de QuickTime en After Effects.

Problemas comunes

¿Cómo se consigue que After Effects vaya más rápido?

Puede mejorar el rendimiento optimizando el sistema, After Effects, el proyecto y el flujo de trabajo. Obtenga más información en este artículo sobre cómo mejorar el rendimiento.

¿Por qué aparece un mensaje de error de QuickTime?

Los problemas de QuickTime pueden deberse a muchos motivos. Encuentre la solución a ellos en Solución de problemas de errores de QuickTime.

¿Por qué aparece un mensaje de error sobre la conversión de caracteres Unicode?

Ha instalado una versión de idioma de After Effects que no coincide con el idioma del sistema operativo. Encontrará respuestas en el artículo Error "No se ha podido convertir a caracteres Unicode".

¿Por qué After Effects tarda tanto en abrirse?

Si los permisos para la carpeta de preferencias de Adobe se configuraron de forma incorrecta, puede que After Effects tarde en abrirse. Consulte cómo configurar la carpeta de preferencias de Adobe para leer/escribir en el artículo Solución de problemas de permisos (inicio lento).

¿Cómo se soluciona un error de diccionario de fuentes?

Si ha reiniciado el equipo y la advertencia continúa, encuentre las soluciones en Error “El diccionario de fuentes no se puede leer”.