Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Acrobat o a servicios de Document Cloud PDF como Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature y Adobe Send & Track.

Antes de cancelar su inscripción o suscripción, lea Condiciones de suscripción de Adobe. Solo se pueden devolver a Adobe las compras realizadas directamente en Adobe.com

Instrucciones para la cancelación

Compré el producto directamente de Adobe

Si ha adquirido su suscripción de Acrobat o Document Cloud directamente de Adobe, puede cancelarla en cualquier momento.

1. Vaya a http://adobe.com/go/account e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Nota:

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró para la suscripción.

2. En Planes, haga clic en Administrar plan para el plan que desea cancelar.

Si no se muestra Administrar plan, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe para cancelar la suscripción.

Administrar plan
  3. En Pago y plan, haga clic en Cancelar plan.

Nota:

¿No ve el botón Cancelar plan? Póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe para cancelar su inscripción.

Cancelar plan
  4. Seleccione el motivo por el cual desea realizar la cancelación y haga clic en Continuar.

Motivo para cancelar
  5. En la pantalla que se muestra después, elija si desea mantener el plan, proseguir con la cancelación o chatear con la asistencia al cliente.

Nota:

Si necesita ayuda, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe. Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Compré a través de un distribuidor (Amazon, iTunes, Best Buy, etc.)

Si ha adquirido su inscripción o suscripción a través de un vendedor que no sea Adobe, póngase en contacto con el vendedor para obtener ayuda.

Cancelar una suscripción de equipo

Para cancelar una suscripción de equipo, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

Cancelar una suscripción empresarial

Póngase en contacto con el administrador de cuentas para cancelar la inscripción empresarial.

¿Qué pasa cuando cancelo?

¿Obtengo un reembolso?

Suscripción anual (de pago mensual)

Si cancela en un plazo de 14 días a partir de la fecha del pedido, recibirá un reembolso completo.

Si cancela después de los 14 días, el servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes, y se le cobrará un cargo por cancelación anticipada del 50 % de la obligación contractual restante. Por ejemplo, si le quedan 5 meses de contrato cuando cancela y paga 20 $ al mes, pagaría el 50 % del saldo restante de 100 $ = 50 $ de cargo por cancelación anticipada.

Suscripción anual (prepago)

Si cancela en un plazo de 14 días a partir de la fecha del pedido, recibirá un reembolso completo. Si cancela después de los 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del período contratado.

Suscripción mes a mes

Si cancela en un plazo de 14 días a partir de la fecha del pedido, recibirá un reembolso completo. Si cancela después de los 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del período de facturación del mes en cuestión.

Nota:

El reembolso solo se aplica durante los 14 días posteriores a la compra original, no para las renovaciones posteriores.