Descargue InDesign y obtenga tutoriales para empezar a trabajar.

Cómo descargar e instalar InDesign

Adobe_InDesign_CC_mnemonic_RGB_64px

Instalación por primera vez o en un equipo nuevo

Haga clic en Obtener InDesign a continuación para comenzar a descargarlo. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. Si es la primera vez que instala una aplicación de Creative Cloud, también se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Necesita ayuda con su plan?

He comprado un plan equivocado. ¿Cómo cambio de plan?

Obtenga información sobre cómo cambiar a otro plan de Adobe o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de la suscripción actual."

¿Por qué tengo que iniciar sesión para utilizar InDesign?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días y los suscriptores anuales, cada 99 días. También es necesario iniciar sesión al descargar o actualizar InDesign. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión para activar las aplicaciones de Adobe.

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir un formulario de factura desde su cuenta en Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.