Problema: Falta el plugin del servicio de publicación Behance

El plugin del servicio de publicación Behance se ha eliminado de Lightroom CC 2015.2/6.2 a la espera de mejoras de integración de Behance en Lightroom. Permanezca al tanto de próximas noticias.

Solución temporal

Puede exportar fotos desde Lightroom y cargarlas directamente en su perfil en el sitio web de Behance como trabajo en curso o proyecto.

1. Desde el módulo de biblioteca de Lightroom, exporte las fotos que desea compartir a su unidad de disco duro local.
  2. Inicie sesión en https://www.behance.net/ con su Adobe ID.
  3. Haga clic en Mi portafolio para ver los proyectos y el trabajo en curso.
  4. Haga clic en Añadir trabajo para cargar las fotos nuevas que ha exportado en el paso 1.