Lea este artículo para buscar soluciones al error "No se ha podido conectar con el servidor" en Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Problema

Recibe el error: "No se ha podido conectar con el servidor" al iniciar sesión en Adobe Muse. Este error puede producirse cuando el ordenador está fuera de línea. También puede producirse si Adobe Muse no tiene acceso a algunas URL que se necesitan para la autenticación del Adobe ID.

Error de Adobe Muse: "No se ha podido conectar con el servidor"
Error de Adobe Muse: "No se ha podido conectar con el servidor"

Solución

Para iniciar sesión Adobe Muse con un Adobe ID se necesita conexión a Internet. Si está conectado a Internet y recibe este error, es probable que se estén bloqueando varias URL requeridas para el inicio de sesión.

Asegúrese de que Muse pueda acceder a las siguientes URL para autenticar un Adobe ID:

• https://na1mbls.licenses.adobe.com
  • https://ims-na1.adobelogin.com
  • https://adobeid-na1.services.adobe.com
  • https://na1r.services.adobe.com

Hay varios casos comunes en los que estas URL podrían bloquearse:

• Software firewall (como Firewall de Windows)
  • Software antivirus/malware
  • Un entorno de TI corporativo

Asegúrese de que Adobe Muse tenga acceso a las URL anteriores colocándolas en la lista blanca o permitiéndolas en el software firewall. Asegúrese también de que el software antivirus/malware no bloquee la conexión a Internet de Adobe Muse. Si está en una red corporativa, póngase en contacto con el departamento de TI para asegurarse de que se pueda acceder a las direcciones URL de arriba.

Si ninguna de estas opciones resuelve el error de inicio de sesión, inicie una conversación con un agente. Para acceder a una conversación para Adobe Muse, vaya a http://helpx.adobe.com/es/contact/index.html y:

1. Seleccione Adobe Muse en el menú de productos.
  2. En el menú Díganos con qué necesita ayuda, seleccione Uso de productos o servicios.
  3. Haga clic en Todavía necesito ayuda.