Obtenga información sobre cómo resolver el error: “No se puede validar su suscripción a Adobe Muse” que se produce al iniciar Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Error “No se puede validar su suscripción a Adobe Muse” al iniciar Adobe Muse

¿Recibe este error al iniciar Adobe Muse?

“No se pudo validar su suscripción a Adobe Muse. No hemos podido validar su suscripción a Adobe Muse durante algún tiempo. Conéctese a Internet para continuar usando Adobe Muse”.

Pruebe las soluciones en este documento.

No se puede validar su suscripción a Adobe Muse
No se puede validar su suscripción a Adobe Muse

Siga las instrucciones para su sistema operativo.

Precaución: Asegúrese de eliminar las carpetas y los archivos correctos de las ubicaciones correctas para evitar la pérdida irrecuperable de datos. Si tiene dudas, consulte al servicio de asistencia.

Mac OS

1. En el Finder, vaya a Librería/Application Support/Adobe.

Nota:

¿No ve la carpeta Librería? Consulte Acceder a archivos de librería ocultos al usuario | Mac OS 10.7 Lion para obtener ayuda.

2. Arrastre las carpetas MBL Store y OOBE a la papelera.

Eliminar las carpetas MBL Store y OOBE en macOS
    Eliminar las carpetas MBL Store y OOBE

3. En el Finder, vaya a Librería/Preferencias.

4. Arrastre la carpeta AdobeMuse (dentro de la carpeta Preferencias) a la papelera.

Arrastrar la carpeta Adobe Muse a la papelera.
    Arrastrar la carpeta Adobe Muse a la papelera.

5. Inicie Adobe Muse y siga las instrucciones en pantalla. Adobe Muse le pide que vuelva a introducir cierta información de configuración, como su ID de Adobe y el idioma de la interfaz de usuario.

Windows

1. Realice una de estas acciones:

• Windows 7: En el Explorador de Windows, vaya a [nombre de usuario]\AppData\Local\Adobe.
    • Windows XP: En el Explorador de Windows, vaya a [nombre de usuario]\Local Settings\Datos de aplicación\Adobe.
  2. Haga clic con el botón derecho en las carpetas MBL Store y OOBE y elija Eliminar.

Win7_MBL_Store_OOBE
    Eliminar las carpetas MBL Store y OOBE del equipo Windows

3. Realice una de estas acciones:

• Windows 7: En el Explorador de Windows, vaya a [nombre de usuario]\AppData\Roaming.
    • Windows XP: En el Explorador de Windows, vaya a [nombre de usuario]\Configuración local.
  4. Haga clic con el botón derecho en la carpeta AdobeMuse (en la carpeta Roaming/Local Settings) y elija Eliminar.

Elimine la carpeta AdobeMuse del equipo Windows.
    Elimine la carpeta AdobeMuse del equipo Windows.

5. Inicie Adobe Muse y siga las instrucciones en pantalla. Adobe Muse le pide que vuelva a introducir cierta información de configuración, como su ID de Adobe y el idioma de la interfaz de usuario.

Inicie un navegador web como Firefox o Internet Explorer, y visite https://na1mbls.licenses.adobe.com.

• Si puede llegar a este sitio web, su equipo puede conectarse al servidor de suscripciones de Adobe. Vaya al paso siguiente (Enviar el archivo PDApp.log a Adobe).
  • Si no puede llegar a este sitio web, su equipo no puede conectarse con el servidor de suscripciones de Adobe. Solución de problemas de firewall. Consulte con el administrador de la red o la documentación del firewall de su red doméstica.

1. Busque el archivo PDApp.log:

• Mac OS: en el Finder, vaya a Librería/Logs/PDApp.log.
    • Windows: En el Explorador de Windows, vaya a [nombre de usuario]\AppData\Local\Temp.
    Buscar el archivo PDApp.log en macOS
    Buscar el archivo PDApp.log en macOS

Buscar el archivo PDApp.log en Windows
    Buscar el archivo PDApp.log en Windows

2. Utilice un cliente de correo electrónico, como Microsoft Outlook o Gmail, para enviar el archivo PDApp.log a muse-support@adobe.com.

El equipo de Adobe Muse analizará el archivo de registro, identificará el problema y se pondrá en contacto con los pasos siguientes.