Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Problema

Al iniciar o instalar Adobe Muse, recibe el mensaje de error "Se ha producido un error inesperado al procesar su petición."

error

Soluciones

Las soluciones que se indican a continuación tratan diferentes causas. Siga las soluciones en orden y pruebe el inicio de sesión tras cada una.

Solución 1

Asegúrese de que Muse pueda conectarse a Internet. Es necesario que Muse pueda acceder a las siguientes URL para autenticar un ID de Adobe:

• *.adobe.com:443
    • *.adobelogin.com:443

Compruebe el acceso a estos vínculos visitando estos enlaces en su navegador web. Si las URL anteriores devuelven contenido de Adobe o una página en blanco, pero no un error de "Página no encontrada" o "404", tiene acceso. Continúe con la solución 2.

Solución 2

Elimine el archivo opm.db en la carpeta OOBE en la siguiente ubicación (según el sistema operativo):

• Mac OS: /Usuarios/nombre_de_usuario/Librería/Application Support/Adobe
  • Windows XP: Unidad:\Documents and Settings\nombre_de_usuario\Configuración local\Datos de la aplicación\Adobe
  • Windows 7: Unidad:\Usuarios\nombre_de_usuario\AppData\Local\Adobe

Si la eliminación del archivo opm.db no soluciona el problema, continúe con la solución 3.

Nota: en Mac 10.7 o posterior, es posible que la carpeta /Usuarios/nombre_de_usuario/Librería esté oculta.

Puede acceder a ella mediante una de las siguientes acciones:

• En cualquier ventana del Finder, haga clic en el menú Ir y pulse la tecla Opción para mostrar Librería en el menú.
  • En cualquier ventana del Finder, haga clic en el menú Ir y seleccione Ir a la carpeta. En el cuadro de diálogo Ir a la carpeta, escriba "~/Library" y pulse Retorno.

En el directorio Librería, abra Application Support, luego Adobe, OOBE y elimine el archivo opm.db que se encuentra allí.

Solución 3

Si su conexión a Internet es a través de una tarjeta de banda ancha USB, inicie la prueba o suscripción desde un ordenador con conexión Wi-Fi o Ethernet. Adobe está trabajando para resolver esta incompatibilidad.

Si ninguna de las soluciones resuelve el error de inicio de sesión, inicie una conversación con un agente. Para acceder a una conversación para Muse, vaya a http://helpx.adobe.com/es/contact/index.html y seleccione Muse en el menú emergente de productos. Desde el menú emergente Díganos con qué necesita ayuda, seleccione Uso de productos o servicios. A continuación, seleccione Sigo necesitando ayuda.