Lea este artículo de resolución de problemas para solucionar el error desconocido compartido al utilizar Business Catalyst en Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Problema

Al publicar el sitio mediante la opción Publicar en Business Catalyst, aparece el error siguiente:

"An unknown authentication error has occured using your Adobe ID  (SHARED_UNKNOWN_ERROR)

Unknown authentication error while publishing Adobe Muse sites to Business Catalyst
Unknown authentication error while publishing Adobe Muse sites to Business Catalyst

Resolución

Este problema se produce cuando Adobe Muse y la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se sincronizan. También puede producirse al cerrar sesión de Creative Cloud mientras se utiliza Adobe Muse. En este caso, si la ventana de iniciar sesión no se muestra de inmediato y sigue trabajando para publicar en Business Catalyst, es posible que aparezca este mensaje de error.

Siga leyendo para informarse sobre cómo resolver este problema:

Solución 1

1. Cierre sesión en Adobe Muse. Para cerrar la sesión, seleccione Finalizar sesión en el menú Ayuda.

Cerrar sesión en Adobe Muse
    Cerrar sesión en Adobe Muse

2. Salga de Adobe Muse.

3. Vuelva a iniciar Adobe Muse y especifique su Adobe ID y la contraseña cuando se le solicite.

Intente utilizar de nuevo la opción Publicar en Business Catalyst.

Solución 2

Si el error persiste, pruebe estos pasos:

1. Cierre sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha. Seleccione Preferencias > General > Cerrar sesión.

Cerrar sesión en la aplicación de Creative Cloud
    Cerrar sesión en la aplicación de Creative Cloud

3. Salga de la aplicación de Creative Cloud. Vaya a la ubicación siguiente de carpeta:

• Windows: [Unidad del sistema]:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Local\Adobe
    • Mac OS: /Usuarios/[nombre de usuario]/Librería/Application Support/Adobe

Asigne a la carpeta OOBE el nombre OOBE_old.

4. Inicie la aplicación de Creative Cloud, e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña.

5. Vaya a la ficha Aplicaciones e inicie Adobe Muse.

Intente utilizar de nuevo la opción Publicar en Business Catalyst.