Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

JotForm es un servicio web para crear formularios WYSIWYG y se utiliza para crear formularios complejos. Gracias a JotForm puede crear formularios, integrarlos en su sitio y recibir respuestas por correo electrónico. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes de JotForm.

Gracias al servicio de JotForm, puede permitir a un visitante que cargue documentos, que cree encuestas y calendarios de eventos, entre otros. Generalmente, la creación e integración de este tipo de formularios en una página web es un proceso complejo, pero se ha convertido en un proceso de 3 pasos gracias al nuevo widget de JotForm.

Descargar el widget de JotForm

1. Abra el siguiente vínculo, del directorio de widgets de Muse, en un navegador:

http://musewidgets.com/collections/all/products/jotform-widget

2. Haga clic en el botón Adquirir este widget.

El widget de JotForm se descarga en su carpeta de descargas predeterminada. La carpeta de descargas se configura de forma distinta, en función del navegador que utilice para descargar el widget y del sistema operativo de su ordenador.

Adición y configuración de un formulario complejo

Para añadir un formulario complejo a una página web, haga lo siguiente:

1. En Adobe Muse, seleccione Ventana > Biblioteca para abrir el panel Biblioteca. Si aún no lo ha hecho, haga clic en el botón e importe el widget de JotForm que se ha descargado. Para obtener información sobre cómo descargar el widget, consulte Descargar el widget de JotForm.

2. En el panel Biblioteca, seleccione JotForm > JotFormy arrastre el widget sobre el lienzo de la página web.

3. Seleccione el widget de JotForm y haga clic en el botón para abrir el panel Opciones.

JotFormMuse
  4. En el panel Opciones, introduzca lo siguiente:

JotForm ID

Indique el ID exclusivo de su formulario de JotForm.

Allow Form Scrolling

Puede optar por activar la barra de desplazamiento en el formulario. La opción Allow Scrolling es útil si tiene un formulario grande que debe ajustarse a un espacio pequeño, ya que esto permite a los visitantes desplazarse dentro del cuadro del formulario.

5. Haga clic fuera del panel Opciones para terminar. Previsualice la página web o el sitio mediante el modo Previsualización de Adobe Muse, o bien seleccione Archivo > opción Página en navegador.

JotFormPreview