Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Adobe Muse le permite integrar de forma dinámica un blog de WordPress o de Tumblr en su sitio web. La integración de un feed al blog dentro de su sitio de Adobe Muse es similar a la de un vídeo de YouTube, para el que Adobe Muse necesita acceso a la URL del feed RSS. Acto seguido, puede utilizar el widget Easy Feed para incrustar los blogs de la mayoría de las plataformas.

Añadir un feed de blog a un sitio es una forma sencilla de mostrar las últimas entradas, noticias y actualizaciones de forma dinámica. Puede configurar el widget Easy Feed para mostrar las actualizaciones más recientes en primer lugar, archivos multimedia (imágenes y vídeos) con blogs que no son de Wordpress y cambiar el tamaño del componente según sus necesidades de diseño.

Descarga del widget de Blog RSS

1. Abra este vínculo (el directorio de widgets de Muse) en un navegador.

2. Haga clic en el botón Adquirir este widget.

El widget de Blog RSS se descarga en su carpeta de descargas por defecto. La carpeta de descargas se configura de forma distinta, en función del navegador que utilice para descargar el widget y del sistema operativo de su ordenador.

Adición y configuración de un feed de blog

Para añadir un blog a su página web, realice lo siguiente:

1. En Adobe Muse, seleccione Ventana > Biblioteca para abrir el panel Biblioteca. Si aún no lo ha hecho, haga clic en el botón e importe el widget de Blog RSS.

Para obtener información sobre cómo descargar el widget de Blog RSS, consulte Descarga del widget de Blog RSS.

2. En el panel Biblioteca, seleccione Feed RSS > Feed RSSy arrastre el widget sobre el lienzo de la página web.

3. Seleccione el widget Feed RSS y haga clic en el botón para abrir el panel Opciones.

Widget Feed RSS
  4. En el panel Opciones, introduzca lo siguiente:

Tipo de blog

Especifique el tipo del blog que está integrando. Si está integrando un blog de Wordpress, seleccione la opción Wordpress (No compatible con archivos multimedia) y Otro (Imágenes a tamaño completo o Imágenes a la izquierda) en el resto de plataformas de blog.

Ancho de imagen

Especifique el ancho de las imágenes que aparecen en el blog.

URL del feed RSS

Proporcione la URL del feed RSS del blog que desea integrar. Puede utilizar el servicio de Feedburner servicio de FeedBurner para generar la URL del feed RSS.

Feed ID

Proporcione un valor único para el Feed ID. Por ejemplo: museblog123

Número de publicaciones

Especifique el número máximo de entradas que desea mostrar en la página web.

Espacio entre cada elemento

Especifique el espacio entre cada entrada (en píxeles) que se mostrará en la página web.

Mostrar contenido

Elija mostrar el contenido de cada una de las entradas de blog.

Uso de fragmentos

Cuando se selecciona solo un fragmento del contenido que se muestra.

Mostrar archivos multimedia

Elija mostrar archivos multimedia (imágenes, vídeos, entre otros).

Definir etiqueta de título

En función de cómo haya organizado sus estilos de párrafo, puede definir la etiqueta del título en un encabezado o una etiqueta de párrafo.

Mostrar fecha

Cuando esta opción está seleccionada, Adobe Muse muestra la fecha y la hora del momento en que una entrada de blog se ha actualizado por última vez.

Formato de fecha

Especifique un formato adecuado para la fecha. Puede elegir mostrar fecha y hora, solo la fecha y solo la hora de la actualización más reciente de una entrada del blog.

Ordenar por

Ordene las entradas de blog por fecha u hora de la última actualización de las entradas del blog.

Opciones de barra de noticias

Elija habilitar las barras de noticias del blog integrado y especifique el número de estos elementos por diapositiva y su velocidad.

5. Haga clic fuera del panel Opciones para terminar. Previsualice la página web o el sitio mediante el modo Previsualización de Adobe Muse, o bien seleccione Archivo > opción Página en navegador.

Aplicación de estilos de texto

1. Cuando arrastre el widget de Blog RSS sobre el lienzo de widgets, aparecerá el bloque de estilo junto con el blog integrado.

Aplicar estilos de texto

El bloque de estilo proporciona una previsualización dinámica de los cambios de estilo que se aplican a las distintas partes del blog integrado. De forma predeterminada, se proporcionan el título, la fecha y los estilos de párrafo. Sin embargo, puede optar por añadir más estilos.

2. Seleccione Ventana > Estilos de párrafo para abrir el panel Estilos de párrafo. Preste atención a los tres estilos de párrafo que se enumeran a continuación:

• rss-fecha
    • rss-párrafo
    • rss-título
    Panel Estilos de párrafo
  3. Seleccione el componente de texto al que desea dar estilo en el bloque de estilo y adapte los atributos de estilo a las necesidades de su diseño. Por ejemplo, Título.

4. En el panel Estilos de párrafo, el estilo asociado al componente de texto seleccionado se omite y se indica con un Símbolo +. Por ejemplo, en el caso de un componente de texto de título, se omite el estilo de párrafo de rss- título. Haga clic en el botón para volver a definir el estilo de párrafo y aplicar nuevos atributos a los componentes de texto seleccionados.

5. Haga clic en Vista previa para evaluar los atributos de estilo que se han actualizado del componente de texto.