Conozca los métodos abreviados de teclado predeterminados en Adobe Muse y descubra cómo personalizarlos.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Conforme se vaya familiarizando con los atajos de teclado de Muse, los flujos de trabajo se agilizarán significativamente. Seleccione uno de los siguientes archivos para descargarlo (para Mac o Win).

Descargar

Descargar