Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Creative_Cloud_mnemonic_RGB_128px

Actualización a Adobe Muse CC disponible

Para obtener más información, consulte el Resumen de nuevas funciones.

Adobe_Muse_mnemonic_RGB_64px

Adobe® Muse® CC cuenta con funciones con las que podrá crear y publicar sitios web dinámicos para equipos de sobremesa y dispositivos móviles sin necesidad de escribir código. Siga leyendo y le presentaremos las nuevas funciones de la última versión de Muse CC, así como vínculos a otros recursos en los que encontrará más información.

La versión Adobe Muse CC (noviembre de 2013), ahora disponible como parte del abono a Creative Cloud, ofrece nuevas y prácticas funciones como el panel Biblioteca que permite guardar, reutilizar y compartir con facilidad los elementos de diseño, además de widgets sociales para acceder a las redes sociales desde su sitio. Las actualizaciones incluyen opciones de efectos de desplazamiento con compatibilidad para proyecciones de diapositivas y archivos de Adobe Edge Animate; y la capacidad para definir una proyección de diapositivas a pantalla completa para crear un sitio web único y envolvente.

La actualización de Adobe Muse CC de agosto de 2013 ya está disponible. En esta actualización hemos mejorado los estados activos de los objetos con hipervínculos y los efectos de desplazamiento (desplazamiento de paralaje).

Adobe Muse CC | Noviembre de 2013

Organización y reutilización de elementos de diseño con el panel Biblioteca

Novedad de Adobe Muse CC | Noviembre de 2013

El nuevo panel Biblioteca permite organizar, reutilizar y compartir con facilidad elementos de diseño. Puede añadir elementos a la biblioteca y acceder rápidamente a ellos para reutilizarlos en el sitio. La biblioteca puede contener diferentes elementos de diseño web, como logotipos, imágenes, muestras de color, guías, widgets personalizados, HTML incrustado, estilos de párrafo, texto, carácter y gráficos, botones estilizados, etc. Puede compartir su colección con la comunidad y también descargar los elementos que los demás compartan.

Para obtener más información, consulte Organización y reutilización de elementos de diseño comunes con el panel Biblioteca.

Novedades de Adobe Muse CC, Nuevo en Adobe Muse CC, Organizar y reutilizar elementos de diseño con el panel Biblioteca, Efectos de desplazamiento, Desplazamiento de paralaje, Widgets sociales, Me gusta en Facebook, Comentario de Facebook, Hecho con Adobe Muse, Pinterest, Paypal, Seguir en Twitter, Proyección de diapositivas a pantalla completa, Rotar widgets de panel en fichas y acordeón, Redireccionar desde ordenador de sobre mesa, Ocultar después de instalar, Estados activos, Adobe Creative Cloud

Mejoras de los efectos de desplazamiento

Mejora de Adobe Muse CC | Noviembre de 2013

Las mejoras de los efectos de desplazamiento permiten mover objetos en distintas direcciones a velocidades diferentes. La interfaz de usuario se ha actualizado para mejorar el uso y proporciona nuevas opciones, Opacidad y Atenuación. Con esta actualización, puede aplicar efectos de desplazamiento a objetos como imágenes de fondo, proyecciones de diapositivas a pantalla completa y archivos de Adobe Edge Animate.

Para obtener más información, consulte Uso de efectos de desplazamiento.

Novedades de Adobe Muse CC, Nuevo en Adobe Muse CC, Organizar y reutilizar elementos de diseño con el panel Biblioteca, Efectos de desplazamiento, Desplazamiento de paralaje, Widgets sociales, Me gusta en Facebook, Comentario de Facebook, Hecho con Adobe Muse, Pinterest, Paypal, Seguir en Twitter, Proyección de diapositivas a pantalla completa, Rotar widgets de panel en fichas y acordeón, Redireccionar desde ordenador de sobre mesa, Ocultar después de instalar, Estados activos, Adobe Creative Cloud

Uso de widgets sociales

Novedad de Adobe Muse CC | Noviembre de 2013

Los widgets sociales permiten incrustar HTML en páginas de sitios web de terceros. Puede utilizar widgets sociales para añadir contenido de sitios de redes sociales como Facebook, Google Maps, Google+, LinkedIn, PayPal, Pinterest, Twitter, Vimeo y YouTube. También puede personalizar opciones, como la combinación de colores, el tipo de botón o la dirección de un mapa en Adobe Muse. Los widgets sociales también incluyen la capacidad de incrustar el icono Hecho con Adobe Muse en los proyectos de Muse.

Para obtener más información, consulte Uso de widgets sociales.

Novedades de Adobe Muse CC, Nuevo en Adobe Muse CC, Organizar y reutilizar elementos de diseño con el panel Biblioteca, Efectos de desplazamiento, Desplazamiento de paralaje, Widgets sociales, Me gusta en Facebook, Comentario de Facebook, Hecho con Adobe Muse, Pinterest, Paypal, Seguir en Twitter, Proyección de diapositivas a pantalla completa, Rotar widgets de panel en fichas y acordeón, Redireccionar desde ordenador de sobre mesa, Ocultar después de instalar, Estados activos, Adobe Creative Cloud

Proyección de diapositivas a pantalla completa

Novedad de Adobe Muse CC | Noviembre de 2013

Con el widget de proyección de diapositivas a pantalla completa puede configurar proyecciones que ocupen toda la pantalla. Al hacer clic en una proyección de diapositivas a pantalla completa, el contenido se redimensiona para ocupar toda la ventana del navegador. También se ajusta de forma automática al ancho de la pantalla en función del dispositivo (ordenador, tablet o móvil). Para la proyección de diapositivas, puede añadir un efecto de caja de iluminación, fijar en una posición fija, reproducir automáticamente y configurar el tamaño y la posición de cada miniatura.

Para obtener más información, consulte Adición de widgets de proyección de diapositivas a pantalla completa.

Panel Rotar

Novedad de Adobe Muse CC | Noviembre de 2013

Puede alternar entre los widgets Con pestañas y Acordeón con el panel Rotar. Esto permite hacer un uso eficaz de los elementos de su página organizando mejor el contenido. Por ejemplo, con el panel Rotar, puede configurar los widgets deacordeón de manera que se expandan y contraigan horizontalmente en una página, en lugar de verticalmente. A pesar de la rotación, el texto de estos widgets sigue siendo editable y en él se pueden realizar búsquedas con motores de búsqueda.

Para obtener más información, consulte Rotación de widgets de acordeón.

Otras mejoras fundamentales

• Agrupación de los estados arriba, sobre, abajo y activo de cada objeto en el widget Botón de estado.
  • Configuración del contenido de manera que se cierre al pasar el ratón para crear una experiencia intuitiva al explorar el sitio.
  • Nueva opción para mostrar de forma selectiva la versión para ordenador o móvil de un sitio según el dispositivo, colocando redireccionamientos desde el escritorio.
  • Adobe Muse está disponible en 17 idiomas, incluidos el checo, finés, polaco, portugués de Brasil y ruso.
  • Adición o eliminación de palabras en diccionarios específicos de idioma o en el diccionario global, lo cual resulta útil al crear sitios para varios idiomas.
  • Las mejoras de código incluyen un remuestreo de imágenes más eficaz, lo que da como resultado imágenes de alta calidad sin que ello afecte a los tiempos de carga. También incluyen un uso más frecuente de CSS en lugar de rasterizar automáticamente elementos como imágenes o elementos rotados con esquinas redondeadas. Además, el interlineado será uniforme cuando el sitio se muestre en varios navegadores.

Adobe Muse CC | Agosto de 2013

Mejoras en los estados activos de los objetos con hipervínculos

Función mejorada en Muse CC

Los vínculos de anclaje ahora pueden mostrar el estado activo de un objeto en función de la posición del desplazamiento. Los elementos vinculados a un anclaje se mostrarán con el estado activo cuando se ve la parte de la página asociada con el anclaje.

De forma predeterminada, este ajuste estará desactivado en los sitios ya disponibles, pero se activará automáticamente en los sitios nuevos. Si quiere aplicar esta nueva función en uno de sus sitios, seleccione la opción Activar estado activo para enlaces de anclaje  (Propiedades del sitio > Contenido).

Para obtener más información, consulte Asignación de estados a objetos.

Mejoras en los efectos de desplazamiento (desplazamiento de paralaje)

Función mejorada en Muse CC

En Adobe Muse CC estarán disponibles las siguientes mejoras en los efectos de desplazamiento:

• A partir de ahora se podrán ver en dispositivos iOS todos los efectos de desplazamiento de posición y fondo. Para disfrutar de las mejoras en la generación de código deberá volver a publicar el sitio.
  • Se han trasladado los controles de los efectos de desplazamiento del menú desplegable Efectos a un panel independiente. Para ir al panel, vaya al menú Ventana > Efectos de desplazamiento.
  • A partir de ahora, los elementos establecidos en el 100 % de la anchura del navegador tendrán aplicado el movimiento de desplazamiento.