Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Inserte descansos de acto para establecer transiciones y líneas argumentales en la historia. Con los descansos, puede marcar el ritmo de su historia y establecer líneas argumentales.

Adición de descansos de acto

1. Sitúe el cursor en una escena en la que desee insertar un descanso de acto.

2. Seleccione Edición > Insertar descanso de acto/parte.

Eliminación de un descanso de acto

1. Sitúe el cursor en una escena de la que desee eliminar el descanso de acto. Si coloca el cursor en la primera escena, Adobe Story muestra una opción para eliminar todas las escenas.

2. Seleccione Edición > Eliminar <Descanso de acto/parte>.