Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Puede agrupar las escenas del guion en actos. Puede utilizar los actos para organizar el guion en la clásica estructura de tres actos. Story no limita el número de actos de un guion. El guion puede tener cualquier número de actos.

La vista de escaleta de un guion muestra los actos insertados en el guion. Puede ampliar o contraer los actos. También puede utilizar la función de arrastrar y soltar para reorganizar las escenas en un acto o en varios. También puede cambiar el texto predeterminado para Actos/Partes utilizando la plantilla.

Adición de actos

Puede insertar un acto en una escena que no sea la primera de un acto.

1. Coloque el cursor en la escena que desee que sea la primera del acto. El final del acto es el comienzo del siguiente acto o el final del guion si no hay otros actos después del insertado.

2. Seleccione Edición > Insertar descanso de acto/parte.

Eliminación de actos

Para eliminar un acto, coloque el cursor en la primera escena del acto.

1. Coloque el cursor en la primera escena del acto que desee eliminar.

2. Seleccione Edición > Quitar acto nº.