Lea el documento para aprender a añadir comentarios a los guiones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Es posible añadir comentarios tanto a los guiones como a los guiones compartidos. Los usuarios asignados a la función de lector no pueden ver los comentarios de los guiones compartidos.

Los comentarios añadidos a los guiones compartidos se muestran a los demás usuarios una vez guardado el archivo.

1. Presione Intro. Al final de la línea aparece un icono de comentario.

2. Haga clic en el icono para añadir un comentario.

3. Escriba el comentario y haga clic fuera del área de edición.

Nota:

Los comentarios se pueden eliminar haciendo clic en el icono de eliminación situado en el comentario.

Panel de comentarios

El panel de comentarios contiene una lista de todos los comentarios enviados en el documento abierto.

• Para abrir el panel Comentarios, seleccione Ver > Panel de comentarios.

• Para desplazarse a una ubicación de un comentario del documento, haga clic en el comentario en el panel Comentarios.

• Para buscar comentarios, utilice el cuadro de búsqueda del panel Comentarios. La búsqueda se puede basar en el texto del comentario o en el autor del mismo.

• Para ordenar los comentarios por orden cronológico, seleccione Opciones > Ordenar por tiempo.

• Para ordenar los comentarios en el orden en que aparecen en el documento, seleccione Opciones > Ordenar por orden de página.

• Para ver la hora en que se envió el comentario, sitúe el cursor sobre el comentario. La marca de hora se muestra en la información sobre herramientas.

• Para eliminar un comentario, haga clic en el botón Eliminar correspondiente. El comentario se eliminará del panel de comentarios de todos los usuarios. Los revisores pueden eliminar únicamente los comentarios que hayan enviado.