Utilice este tema para obtener información acerca de la aplicación Adobe Story

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

La aplicación Adobe Story dispone de dos vistas: Proyectos y Listas.

Cuando inicia sesión en Adobe Story, se muestra la página Proyectos. La página Proyectos contiene opciones para crear proyectos y categorías, ver proyectos existentes, gestionar permisos de usuario, gestionar listas, y ver notificaciones.

Aplicación
Application1

También puede hacer clic en los tres puntos (…) del informe de proyectos para mostrar las opciones siguientes:

• Asignar lista
  • Compartir proyecto
  • Copiar/pegar permisos
  • Archivar
  • Cambiar de nombre
  • Eliminar

Detalles de inicio de sesión

Login details

Utilice la URL para iniciar la aplicación en línea. Las credenciales de inicio de sesión proporcionadas se autentican con las credenciales en el servidor. Se puede comenzar utilizando la aplicación en modo sin conexión tras iniciar la sesión por primera vez.

1. Si va a iniciar la sesión por primera vez, asegúrese de estar conectado a Internet.

2. Inicie sesión en la aplicación con las credenciales de Adobe ID o únase si es la primera vez que la usa.

3. Seleccione un idioma para la interfaz.

4. Indique la dirección de correo electrónico y la contraseña que proporcionó durante el registro.

5. Si elige Recordarme, la sesión actual estará disponible durante 14 días si no se ha cerrado la sesión de la aplicación. Durante estos días, podrá ir directamente a la vista Proyectos cuando utilice el vínculo de Adobe Story. No utilice esta opción cuando trabaje en un equipo compartido.

6. Haga clic en Iniciar sesión.