Lea el documento para aprender a archivar un proyecto

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Archivado de proyectos

Los proyectos poco utilizados pueden archivarse. Estos proyectos se ocultan de la vista.

1. Seleccione el proyecto en la vista Proyectos. Haga clic en la flecha situada a la izquierda del proyecto.

2. Seleccione Archivar.

Visualización de los proyectos archivados

1. Seleccione Mostrar archivados para ver los proyectos almacenados. Se pueden identificar los proyectos archivados con su icono .

Restauración de proyectos archivados

1. Seleccione la opción Mostrar archivados. Aparecerán los proyectos almacenados.

2. Seleccione el proyecto en la vista Proyectos.

3. Haga clic en la flecha situada a la izquierda del proyecto.

4. Seleccione Restaurar. El icono cambia para reflejar el nuevo estado.