Lea el documento para aprender a arrastrar y colocar escenas, pausas, pausas del día y titulares

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Para reorganizar una programación, puede arrastrar y colocar las escenas, las pausas y los titulares que contiene.

1. En la programación, seleccione una o varias escenas, descansos y titulares. Presione la tecla Mayús y haga clic para seleccionar escenas, descansos y titulares en una secuencia o presione Ctrl y haga clic para seleccionar varios guiones no contiguos.

2. Arrastre y suelte las escenas, los descansos y los titulares seleccionados en un lugar adecuado de la programación. También puede copiar/cortar y pegar escenas, descansos y titulares en las localizaciones adecuadas de la programación.