Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Exportación de revisiones

Disponible en: Adobe Story Plus

Cuando se exporta un documento con revisiones como archivo PDF, el estilo de la revisión aplicado al contenido se muestra en el archivo. El estilo de revisión para los bordes no se muestra.

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Seleccione Archivo > Imprimir.

2. Seleccione una de las opciones siguientes:

Todo el guion

Imprime todo el guion junto con las revisiones de producción.

Todas las páginas cambiadas

Imprime todas las páginas cambiadas.

Revisión

Imprime solo la revisión seleccionada. Seleccione el color de revisión en el menú.

3. Si desea una copia impresa en color de las revisiones, seleccione Imprimir texto revisado en color.