Información acerca de los formatos compatibles para exportar guiones de película

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Si lo desea, puede guardar un guion de televisión o de una película en el disco como un archivo con una extensión .stdoc.