Lea el documento para informarse sobre los titulares de solo información

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Puede añadir un titular de solo información a la programación para realizar anuncios. Un titular de sólo información admite texto, incluyendo valores numéricos.

Adición de titulares de solo información

Disponible en: Adobe Story Plus

1. En la programación, seleccione la fila por debajo de la cual desee añadir el titular.

2. Seleccione Edición > Agregar titular (sin duración).

3. Edite la información del titular para añadir un mensaje o anuncio.

Eliminación de titulares de solo información

Disponible en: Adobe Story Plus

Para eliminar los titulares de solo información, haga clic en la cruz del lado derecho del titular.