Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Ayuda según su función

sy_app_noshadow_48_at2x_cropped

Adobe Story le permite escribir guiones y guiones para pantalla con rapidez, utilizar guiones para generar programaciones e informes de producción y colaborar en línea. Adobe Story, que forma parte de Adobe Creative Cloud, facilita la producción desde la planificación hasta la postproducción.

Si nunca ha utilizado Adobe Story, le ayudaremos a ser productivo rápidamente. Tan solo tiene que identificar su función en la clasificación siguiente y estudiar los cinco temas de ayuda que hemos seleccionado basados en sus necesidades de aprendizaje.

Si no está seguro de su función, aquí encontrará más información.

Más información