Utilice este tema para obtener información acerca de la vista Proyectos

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Haga clic en Proyectos en la barra superior para iniciar la vista Proyectos. En esta vista se pueden crear y administrar los proyectos y categorías.

Projects View

En la vista Proyectos se pueden llevar a cabo las siguientes tareas:

1. Crear proyectos.

2. Obtenga información sobre un guion, como el título, el autor y con quién se ha compartido.

Nota:

Para obtener más información sobre la vista Proyectos en la versión Flex, consulte Vista de proyectos.

Vista de creación de programación

Schedule authoring view
Creación de programaciones

Utilice una de las opciones siguientes para mostrar la vista de creación de la programación:

1. En la vista Proyectos, seleccione el proyecto > Crear programación o Abrir una programación existente.

2. Si está abriendo una programación existente, Seleccionar y Abrir.

3. Introduzca el nombre de la programación.

4. Seleccione cualquiera de las opciones siguientes:

• Uso de descansos de inicio del día
    • Uso de descansos de final del día
  5. Haga clic en Aceptar.

En la vista Programación, se pueden llevar a cabo las tareas siguientes:

Seleccionar programación para comparación: Compare una programación con otra y compruebe los conflictos.

• Editar y guardar programaciones
  • Omitir escenas
  • Eliminar guiones
  • Insertar pausas y titulares
  • Crear varias programaciones para guiones
  • Personalizar el espacio de trabajo de la programación
  • Clasificar programaciones
  • Sincronizar la programación con el proyecto

Nota:

Para obtener más información sobre la programación en la versión Flex, consulte Vista de creación de programaciones.