Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

1. Con la planificación abierta, seleccione Edición > Eliminar guiones.

2. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione uno o varios guiones que desee quitar.

3. Haga clic en Aceptar.