Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

1. Con la planificación abierta, seleccione Edición > Eliminar guiones.

2. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione uno o varios guiones que desee quitar.

3. Haga clic en Aceptar.