Información acerca de cómo generar informes y ver los informes existentes

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

crear informe
Crear informe

Puede generar documentos y proyectos de informe a partir de guiones, programaciones y proyectos para distribuir información de análisis del guion al reparto y el equipo. Por ejemplo, un informe de gráfico de artistas enumera todos los escenarios en los que se necesita el actor/artista en uno de los guiones seleccionados de un proyecto o en todos ellos.

Para ver informes existentes

1. Seleccione Todos los proyectos > Abrir proyectos > Informes.

Nota:

Para obtener más información sobre los informes en la versión Flex, consulte Informes.