Lea este tema para informarse sobre la revisión de documentos y los estilos de revisión

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Resumen

Disponible en: Adobe Story Plus

Las revisiones de producción son cambios realizados en el contenido de los guiones de producción. Las revisiones se pueden utilizar para identificar e imprimir únicamente las páginas modificadas de los guiones de producción.

El seguimiento de las revisiones se lleva a cabo mediante los estilos de revisión. Cada revisión se asocia con un estilo de revisión exclusivo. El estilo de revisión que se selecciona al comenzar una revisión se aplica a las páginas y el contenido modificado.

Nota:

Únicamente los autores y coautores pueden revisar los documentos.

Creación de una revisión

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Antes de comenzar la revisión de un documento, compruebe que se haya realizado el siguiente procedimiento:

1. Revise todos los cambios propuestos en el documento aceptándolos o rechazándolos.

2. Desactive el control de cambios una vez que haya terminado de aceptarlos o rechazarlos.

2. Seleccione Producción > Iniciar revisión.

3. En Revisión activa, seleccione un estilo de revisión. El estilo seleccionado se utiliza para todo el marcado de la revisión. Compruebe que no haya utilizado este estilo de revisión con anterioridad para otra revisión.

4. (Opcional) Para cambiar las opciones de formato, color o fecha asociadas al estilo de revisión, haga clic en Administrar. Si no especifica ninguna fecha, se utilizará la actual.

5. Haga clic en Iniciar revisión.

Para crear otra revisión, seleccione Producción > Nueva revisión. Repita el procedimiento para revisar el documento.

Creación de un estilo de revisión

Disponible en: Adobe Story Plus

Adobe® Story dispone de una lista de estilos de revisión que puede usar para sus revisiones. También puede optar por crear un estilo de revisión propio. El nuevo estilo se refleja en el menú Revisión activa cuando se comienza a revisar el documento.

1. Seleccione Producción > Administrar revisiones.

2. Haga clic en “+”.

3. Escriba un nombre para el estilo de revisión.

4. Personalice las siguientes opciones en función de sus necesidades:

Color de revisión

Elija un color en el menú de color. El color se aplica al texto revisado y al borde de las páginas que contienen las revisiones. Para varias revisiones, se muestra el color del borde de la revisión más reciente.

Nota: El color del borde de las páginas no se muestra en los documentos impresos o exportados.

Marca

La marca “*” predeterminada aparece a la derecha del documento revisado. Puede optar por personalizar este identificador utilizando cualquier otro símbolo que prefiera.

Fecha

Indica la fecha de revisión. Todas las revisiones del documento en la fecha especificada se pueden identificar utilizando este estilo de revisión.

La fecha se muestra en el encabezado de las páginas revisadas si está activada la opción para mostrar la fecha en el pie de página y el encabezado del guion.

Estilo de texto revisado

La opción de formato seleccionada se utiliza para mostrar el texto revisado.

5. Haga clic en Listo.

Modificación o eliminación de un estilo de revisión

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Seleccione Producción > Administrar revisiones.

2. Seleccione el estilo que desee modificar o eliminar.

3. Realice una de las operaciones siguientes:

• Haga clic en “-” para eliminar el estilo.

• Para modificar el estilo, edite sus valores y haga clic en Listo.

Adición o eliminación de marcas de revisión

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Seleccione el contenido en el que se deben añadir o quitar las marcas de revisión.

2. Realice una de las operaciones siguientes:

• Para añadir marcas de revisión, seleccione Producción > Agregar marcas de revisión. El estilo de la revisión actual se aplica a la selección.

• Para borrar las marcas de revisión, seleccione Producción > Borrar marca de revisión. Todas las marcas de revisión se eliminarán del contenido seleccionado.