Lea el documento para informarse sobre las propiedades de las programaciones en Adobe Story CC (Classic)

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Story cuenta ahora con las siguientes propiedades para las programaciones:

1. Nombre de programación

2. Título de programación

3. Número de semana

Los valores de estas propiedades se muestran en los informes de programación. Por ejemplo:

• Un informe de programación de rodaje muestra el número de semana en el encabezado.

• El informe Orden de grabación en estudio muestra el valor de la propiedad de nombre de la programación en el campo de número de episodio.

Edición de las propiedades de programación

Disponible en: Adobe Story Plus

1. En una programación, seleccione Edición > Propiedades de la programación.

2. En el cuadro de diálogo Propiedades de la programación, introduzca los valores de lo siguiente:

1. Nombre de programación: Escriba el nombre de la programación. Algunos informes muestran el valor en este campo como número de episodio.

2. Título de programación: introduzca una descripción de la programación.

3. Número de semana: se trata del número de semana en el que se filman las tiras de la programación.