Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

En una programación, si una escena se va a grabar en varios días, puede dividirla.

División de escenas

Disponible en: Adobe Story Plus

• Haga clic con el botón derecho del ratón en una escena y seleccione Dividir escena en el menú emergente. La tira se divide en dos. Además, puede añadir notas de programación para aclarar que una escena se va a grabar en varios días.