Lea el documento para aprender a sincronizar programaciones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Si lo desea, puede conservar datos de la programación durante la sincronización. Puede seleccionar las propiedades que desea sincronizar. Las propiedades que no se seleccionen no se sincronizarán y los datos se conservarán en la programación.

Sincronización de programaciones

Disponible en: Adobe Story Plus

1. En la programación, haga clic en (Sincronizar). Aparece el diálogo Sincronización de programaciones, muestra solo los cambios de las propiedades que ha elegido para ver.

2. En el cuadro de diálogo Sincronizar programación:

1. Seleccione las escenas añadidas, eliminadas y modificadas que desee sincronizar.

2. Para sincronizar etiquetas, seleccione Sincronizar etiquetas.

3. Para sincronizar de forma selectiva propiedades específicas de las escenas añadidas, eliminadas y modificadas:

1. Haga clic en Seleccionar propiedades para su actualización.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar propiedades para su actualización, seleccione las propiedades correspondientes.