Más información sobre las listas de etiquetas de guiones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Creación de listas de etiquetas y listas de elementos de etiqueta

Para crear una lista de etiquetas o una lista de elementos de etiquetas:

1. En la vista Proyectos, haga clic en Gestionar listas.

2. Haga clic en Crear nuevo en la zona Lista de etiquetas o Lista de elementos de etiqueta.

3. Introduzca un título de lista.

4. Haga clic en Crear nuevo para añadir una etiqueta o un elemento de etiqueta.

5. Introduzca el nombre de la etiqueta/elemento de etiqueta en el cuadro Título.

6. Haga clic en Aceptar.