Lea el documento para aprender a administrar la configuración del control de cambios

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Activación de control de cambios (solo autor)

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Seleccione Revisar > Control de cambios.

Nota:

El control de cambios no se admite en los guiones de varias columnas y AV.

Configuración de preferencias del control de cambios

Disponible en: Adobe Story Plus

La opción para utilizar colores diferentes que denotan cambios controlados realizados por diferentes colaboradores se desplaza desde el cuadro de diálogo Preferencias al cuadro Preferencias del documento. Al establecer las preferencias para realizar el control de cambios, los cambios se aplicarán ahora en un nivel de documento. Puede elegir un color diferente para el mismo colaborador en otro documento.

1. Seleccione Archivo > Preferencias del documento.

2. En el cuadro de diálogo Preferencias del documento, haga clic en Control de cambios.

3. Para cambiar la configuración predeterminada del texto insertado y el texto eliminado, realice lo siguiente:

1. Seleccione Tipo de cambio

2. Especifique un color para el texto insertado y el texto eliminado en los menús de color.

4. Para cambiar el color del texto para los cambios realizados por otros usuarios, realice lo siguiente:

1. Seleccione Colaboradores.

2. Con el menú de color, especifique el color del texto para los cambios realizados por el colaborador.

Habilitación de los coautores para aceptar/rechazar cambios (solo autores)

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Seleccione Revisar > Lo coautores pueden confirmar cambios. De forma predeterminada, esta opción está activada para todos los documentos nuevos.

Los coautores pueden confirmar cambios en un documento aunque la opción Control de cambios esté deshabilitada. Sin embargo, no se realizará el control de los cambios en el documento.

Personalización del color para el tipo de cambio

Disponible en: Adobe Story Plus

Es posible elegir el color que se utiliza para indicar el texto insertado y eliminado.

Nota:

Cada colaborador puede disponer de un conjunto individual de preferencias.

1. Seleccione Archivo > Preferencias del documento.

2. En el cuadro de diálogo Preferencias del documento, seleccione Control de cambios.

3. Seleccione Tipo de cambio.

4. Seleccione un color para el Texto insertado y el Texto eliminado.

Personalización del color para los colaboradores

Disponible en: Adobe Story Plus

Es posible seleccionar el color de los cambios realizados por otros usuarios con quien se comparte el documento.

Nota:

Cada colaborador puede disponer de un conjunto individual de preferencias.

1. Seleccione Archivo > Preferencias del documento.

2. En el cuadro de diálogo Preferencias del documento, seleccione Control de cambios.

3. Seleccione Colaboradores.

4. Para cada autor, seleccione un color que se debe utilizar para indicar el contenido modificado por el autor.