Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

1. Abra una programación.

Nota:

Si se le pide que actualice/sincronice la programación con la versión actual de Story, haga clic en Sí.

2. En la vista Creación, seleccione Ver > Orden de historia. La programación se muestra en el orden de historia.

Nota:

Mientras trabaja con la programación mostrada en el orden de historia, es posible que no pueda modificar algunos de los campos disponibles para edición en la vista de orden de rodaje. Además, algunas de las operaciones disponibles en la vista de orden de rodaje no se encuentran disponibles en la vista de orden de historia.