Lea el documento para aprender a ver los cambios propuestos

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Visualización de la información de control de cambios

Disponible en: Adobe Story Plus

Adobe® Story utiliza un formato especial denominado marcado para identificar y controlar el contenido modificado.

• Para obtener información sobre el texto modificado, mueva el ratón sobre el texto cambiado. Aparecerá una información con datos sobre el autor y la marca horaria asociados al cambio.

Visualización de cambios realizados

• Para ver cambios basados en los autores y los elementos, active la barra de herramientas de control de cambios, utilizando Ver > Barra de herramientas Control de cambios. Utilice las opciones del menú Cambios por y En elementos para ver los cambios basados en el autor y en elementos específicos.

Cambios realizados por

Únicamente se muestran los cambios realizados por el usuario. El color utilizado para marcar los cambios realizados por otros colaboradores queda oculto.

En elementos

Solamente se muestran los cambios relacionados en los elementos seleccionados (Título de la escena, Acción y Diálogos).

Cuando se selecciona el diálogo en el menú, las modificaciones del elemento Diálogo para ese personaje se utilizan para mostrar los cambios. Los cambios del elemento Entre paréntesis no se consideran.

Los dos menús se pueden utilizar como una combinación. Por ejemplo, se puede optar por ver los cambios realizados por un autor como por ejemplo, Juan, en el elemento Acción de un guion. Únicamente se muestran los cambios realizados por Juan pertenecientes al elemento Acción.

• Las filas o los párrafos que contienen cambios se resaltan con un fondo gris.

• Para detectar texto y párrafos con solo cambios de formato, mueva el ratón sobre el texto o párrafo. Las palabras “Texto con formato”/“Párrafo con formato” aparecerán en la información. La información de autor y marca horaria no se muestra para el texto y los párrafos que solo tiene cambios de formato.

Visualización de texto con formato

Disponible en: Adobe Story Plus

Realice uno de los siguientes pasos.

• Seleccione Ver > Barra de herramientas Control de cambios para ver la barra de herramientas. Utilice las opciones de la barra de herramientas para desplazarse entre los cambios del documento.

Nota:

Las opciones para desplazarse entre los cambios solo se activan tras el primer cambio en el documento.

Aceptación o rechazo de cambios en el texto

Disponible en: Adobe Story Plus

Cuando se aceptan los cambios, se conserva el cambio más reciente en el contenido. Todo el marcado se elimina. Cuando se rechaza un cambio, se conserva el estado inicial del contenido. Los cambios del contenido inicial, incluyendo cualquier marcado, se eliminan.

La realización de varios cambios de formato aplicados a un bloque de texto se considera como un solo cambio. Cuando se rechaza un cambio en este caso, todos los cambios de formato aplicados se rechazan. Por ejemplo, si se ha aplicado el estilo de negrita y cursiva a una parte de texto, con el rechazo del cambio se eliminan ambos formatos de estilo aplicados.

Realice uno de los siguientes pasos para aceptar/rechazar cambios.

• Seleccione Ver > Barra de herramientas Control de cambios. Utilice las opciones de la barra de herramientas para desplazarse entre los cambios del documento y aceptar o rechazar los cambios.

• Mueva el ratón sobre el texto modificado. Utilice las opciones Aceptar/Rechazar de la información sobre herramientas para aceptar o rechazar el cambio. Las opciones varían en función del tipo y el número de cambios.

Información sobre herramientas que muestra las opciones de aceptación y rechazo del contenido modificado.

• Para aceptar un cambio, haga clic en el texto modificado y seleccione Revisar > Aceptar cambio. Para aceptar todos los cambios de un documento, seleccione Revisar > Aceptar todos los cambios.

• Para rechazar un cambio, haga clic en el texto modificado y seleccione Revisar > Rechazar cambio. Para rechazar todos los cambios de un documento, seleccione Revisar > Rechazar todos los cambios.

Nota:

Las opciones para aceptar o rechazar cambios se activan únicamente tras el primer cambio del documento.

Visualización de contenido sin control de cambios (marcado)

Disponible en: Adobe Story Plus

Realice uno de los siguientes pasos.

• Seleccione Ver > Barra de herramientas Control de cambios. Para ver el aspecto que tendría un documento si se aceptaran todos los cambios, seleccione Mostrar final. Para ver el aspecto que tendría un documento si se rechazaran todos los cambios, seleccione Mostrar original.

• Para ver el aspecto que tendría un documento si se aceptaran todos los cambios, seleccione Revisar > Mostrar final. Para ver el aspecto que tendría un documento si se rechazaran todos los cambios, seleccione Revisar > Mostrar original.

Nota: No se pueden editar documentos en las vistas Mostrar original ni Mostrar final.

El texto de marcado se oculta en ambos casos y el contenido visible se muestra como texto normal.