Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

En Adobe Story, los documentos de formato libre son documentos que no aplican restricciones de formato para el escritor. En Adobe Story es posible crear los siguientes documentos de formato libre.

• Biografía del personaje

• Concepto

• Descripción del guion para distribución

• Investigación

• Resumen

• Sinopsis

• Otros documentos

Los grupos para algunos tipos de documentos se crean en la vista Proyectos tras haber creado un documento para dicho grupo. Por ejemplo, cuando se añade un concepto por primera vez a un proyecto, el grupo Concepto se crea en la vista Proyectos. Todos los documentos de concepto posteriores se incluirán en este grupo.

1. Realice una de las operaciones siguientes:

• En la vista Proyectos, haga clic en Nuevo.

• En la vista Creación, seleccione Archivo > Nuevo.

2. En el cuadro de diálogo Crear documento nuevo, seleccione el documento de formato libre que desee crear en el menú Tipo.

3. Indique un título para el documento y haga clic en Crear.

Utilice la barra de herramientas de formato para aplicar formato a los documentos de formato libre.