Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en la versión Adobe Story CC 2017

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Lista de problemas conocidos de la versión Adobe Story CC 2017 (enero de 2017)

Problema: la plantilla Música (Music) no es compatible en la versión HTML.
Solución: puede acceder a los documentos que tienen la plantilla Música (Music) con la versión Flex.

Problema: la función de duración de la escena no está en la versión HTML.
Solución: puede acceder a los documentos con la función de duración de la escena en la versión Flex.

Problema: la función para agregar o eliminar la página de título no se encuentra en la versión HTML.
Solución: puede acceder a los documentos con esta función en la versión Flex.

Problema: esta función está presente en la versión HTML, pero no hemos podido determinar la causa raíz del problema.
Solución: cree una copia del documento y utilice esta función también en la versión HTML o en la versión Flex.

Si se encuentra con otros problemas o desea publicar o debatir alguna cuestión y ser parte de nuestra gran comunidad, visite el foro de Adobe Story. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.