Utilice este artículo para obtener información acerca de los requisitos del sistema y las versiones disponibles en otros idiomas de Adobe Story CC.

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Requisitos del sistema y versiones en otros idiomas de Adobe Story CC

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • Admite la versión 54.0.2840.99 m (64 bits) de Google Chrome y la 50.0.2 de Firefox
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)
  • Pantalla de 1024 x 900 (resolución recomendada: 1280 x 1024)
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel de varios núcleos
  • macOS X v10.10 (64 bits), v10.11 (64 bits) o v10.12 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Pantalla de 1024 x 900 (resolución recomendada: 1280 x 1024)
  • Software recomendado: QuickTime 12.x
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* AVISO: Para activar y utilizar este producto es necesario disponer de una conexión a Internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles de las versiones

Adobe Story CC está disponible en los idiomas siguientes:

English

Español

Français

Italiano

Alemán