Requisitos del sistema para Fireworks CS6

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Las aplicaciones Adobe® Creative Suite® 5.5 y CS6 también son compatibles con Windows 8. Consulte las Preguntas frecuentes de CS6 para obtener más información acerca del soporte para Windows 8.
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco duro para la instalación; se necesitará espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos extraíbles de almacenamiento basados en memoria flash).
  • Pantalla de 1.280 x 1.024 con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Es necesario activar el software para que funcione. Para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea se necesita una conexión a Internet de banda ancha y llevar a cabo un proceso de registro.** La activación por teléfono no está disponible.

Mac OS

• Procesador Intel Multi-Core
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 y CS6 son compatibles con Mac OS X Mountain Lion (v10.8) cuando se instala en sistemas basados en Intel.*
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco duro para la instalación; se necesitará espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en flash)
  • Pantalla de 1.280 x 1.024 con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Este software no funciona si no se ha activado. Para la activación de software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios en línea, es necesario registrarse y disponer de una conexión a Internet de banda ancha.** La activación por teléfono no está disponible.

* Más información sobre la compatibilidad con Mac OS X Mountain Lion.

**Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe y de terceros ("Servicios en línea"). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de términos adicionales de uso, así como de la política de privacidad en línea de Adobe. Los Servicios en línea no están disponibles en todos los países ni en todos los idiomas. Puede que requieran el registro por parte del usuario, y que se interrumpan o se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Es posible que se apliquen cargos adicionales o cargos de suscripción.

Requisitos del sistema para Fireworks CS5.5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1, o bien, Windows 7.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco duro para la instalación; se necesitará espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos extraíbles de almacenamiento basados en memoria flash).
  • Pantalla de 1280 x 1024 con adaptador de gráficos de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea y para validar la edición de suscripción (si resulta aplicable) de modo continuo*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que use un sistema de archivos que distingue entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos extraíbles de almacenamiento basado en flash)
  • Resolución de pantalla de 1280 x 1024 con tarjeta gráfica de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

Este producto puede permitirle ampliar su funcionalidad mediante el acceso a ciertas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live ("Servicios en línea"), siempre que tenga una conexión a Internet de banda ancha. Puede ocurrir que los servicios en línea, y algunas de las funciones asociadas con ellos, no estén disponibles en todos los países, todos los idiomas o todas las monedas. También podrían suspenderse por completo o de manera parcial sin aviso. El uso de los servicios online se rige por condiciones de uso independientes y la Política de privacidad online. El acceso a algunos servicios puede requerir el registro de los usuarios. Algunos servicios en línea, incluidos los servicios que se ofrecen inicialmente sin coste alguno, pueden estar sujetos a tarifas adicionales y requerir una suscripción por separado. Para obtener más información y consultar las condiciones de uso y la Política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es/

Requisitos del sistema para Fireworks CS5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1, o bien, Windows 7.
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en flash)
  • Pantalla de 1280 x 1024 con adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que use un sistema de archivos que distingue entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos extraíbles de almacenamiento basado en flash)
  • Pantalla de 1280 x 1024 con adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

* Este producto puede permitirle ampliar su funcionalidad mediante el acceso a ciertas funciones alojadas en línea, incluidos los servicios en línea de CS Live ("Servicios en línea"), siempre que tenga una conexión a Internet de banda ancha. Puede ocurrir que los servicios en línea, y algunas de las funciones asociadas con ellos, no estén disponibles en todos los países, todos los idiomas o todas las monedas. También podrían suspenderse por completo o de manera parcial sin aviso. El uso de los servicios online se rige por condiciones de uso independientes y la Política de privacidad online. El acceso a algunos servicios puede requerir el registro de los usuarios. Algunos Servicios en línea, incluidos los servicios inicialmente ofrecidos sin cargo, pueden estar sujetos a aranceles adicionales y requerir una suscripción diferente. Para obtener más información y consultar los términos de uso y la política de privacidad en línea aplicables, visite www.adobe.com/es/.

Requisitos del sistema para Fireworks CS4

Windows

• Procesador de 1 GHz o más rápido
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para ediciones de 32 bits de Windows XP y Windows Vista)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

Compatibilidad con Windows 7

Mac OS

• Procesador PowerPC® G5 o Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distingue entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento basados en flash)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para los servicios en línea*

Compatibilidad con Snow Leopard

*Este producto puede permitirle ampliar su funcionalidad mediante el acceso a ciertas funciones alojadas en línea, incluidos servicios en línea de CS Live ( "Servicios en línea"), siempre que tenga una conexión a Internet de alta velocidad. Los servicios online y algunas funciones de estos no están disponibles en todos los países, idiomas o divisas, y pueden modificarse o dejar de comercializarse en su totalidad o en parte sin previo aviso. El uso de los servicios online se rige por condiciones de uso independientes y la Política de privacidad online. El acceso a algunos servicios puede requerir el registro de los usuarios. Algunos Servicios en línea, incluidos los servicios inicialmente ofrecidos sin cargo, pueden estar sujetos a aranceles adicionales y requerir una suscripción diferente. Para obtener más información y consultar los términos de uso y la política de privacidad en línea aplicables, visite www.adobe.com/es/.

Requisitos del sistema para Fireworks CS3

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificado para ediciones de 32 bits)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y a otros servicios

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 o Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.4.8 o v10.5 (Leopard)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Es necesaria una conexión a Internet o telefónica para activar el producto.
  • Se requiere una conexión a Internet de banda ancha para acceder a Adobe Stock Photos* y a otros servicios

*Los servicios en línea, incluidos, pero no limitados a Adobe Stock Photos* y Adobe Connect, pueden no estar disponibles en todos los países, idiomas y monedas. Disponibilidad de servicios sujeta a cambios. El uso de los servicios en línea se rige por los términos y condiciones de un acuerdo diferente y puede estar sujeto a aranceles adicionales.