Previsualice sus diseños móviles en tiempo real, o abra sus archivos de XD guardados desde Creative Cloud, usando la aplicación XD en dispositivos móviles. Previsualice también todos los prototipos publicados en un navegador móvil sobre la marcha.

Usando la aplicación móvil de Adobe XD, podrá hacer lo siguiente:

• Conecte su dispositivo móvil mediante USB a su ordenador que ejecute XD, edite sus diseños y prototipos en el escritorio, y previsualícelos en tiempo real en dispositivos móviles conectados. Para obtener más información, consulte Obtener una vista previa de prototipos en tiempo real en dispositivos móviles.
  • Previsualice los documentos de XD que haya guardado en su carpeta de documentos en la nube desde XD en Mac o Windows. Vea los documentos de XD en el dispositivo móvil y compártalos con otros.

Nota:

Si el dispositivo ejecuta Adobe XD en Windows 10, la vista previa en tiempo real a través de USB no es posible con Android.

Usando un navegador móvil, puede obtener una vista previa de cualquier prototipo publicado de una manera fácil para el usuario, sobre la marcha.

Requisitos para obtener vistas previas en un dispositivos móviles

Para obtener una vista previa en tiempo real o abriendo archivos XD desde Creative Cloud:

Para obtener una lista de las versiones admitidas de iOS y Android, consulte Preguntas frecuentes sobre Adobe XD en móviles.

Para obtener una vista previa de los prototipos publicados:

• Navegador móvil.

Para obtener una lista de los navegadores móviles compatibles, consulte Navegadores compatibles.

Obtener una vista previa de prototipos en tiempo real en dispositivos móviles

Previsualice sus diseños en tiempo real en dispositivos móviles conectados a su ordenador mediante un cable USB.

Obtener una vista previa de prototipos en tiempo real en dispositivos
Obtener una vista previa de prototipos en tiempo real en dispositivos
  1. Conecte el dispositivo móvil al puerto USB del ordenador que esté ejecutando Adobe XD en escritorio. Asegúrese de haber instalado la última versión de XD en escritorio disponible en Creative Cloud.

Nota:

Asegúrese de utilizar cables USB que transfieran datos. Algunos cables USB solo se pueden usar para cargar los dispositivos y no pueden transferir datos.

2. Abra Adobe XD en el dispositivo.

3. La mesa de trabajo que esté actualmente seleccionada (o en el foco) en Adobe XD en escritorio se mostrará en el dispositivo. Todos los cambios que realice en sus diseños se reflejarán en tiempo real en su dispositivo móvil.

Si añade cables creando interacciones en modo Prototipo, puede ver cómo funcionan las interacciones, tal y como lo hacen, en la ventana Vista previa del escritorio.

Nota:

Las fuentes se enviarán al dispositivo cuando previsualice en móviles. Sin embargo, determinados proveedores de fuentes no permiten la transferencia, exhibición ni distribución de sus fuentes. Usted es responsable de garantizar que respeta el contrato de licencia de fuentes entre usted y el proveedor de fuentes.

Mientras ve un prototipo en un móvil, si la fuente necesaria no estuviera presente en el dispositivo, recibirá un mensaje de alerta. Los fuentes se sustituyen por las que estén disponibles.

4. Mantenga presionada la pantalla de la aplicación móvil para ver más opciones:

• Navegar por mesas de trabajo: para desplazarse por todas las mesas de trabajo del diseño.
    • Compartir esta pantalla como imagen: para compartir una mesa de trabajo concreta como archivo PNG a través de correo electrónico, Slack u otros canales
    • Sugerencias sobre puntos importantes: para habilitar sugerencias sobre puntos importantes mientras se visualiza el prototipo.

Obtener una vista previa de documentos de XD almacenados en Archivos Creative Cloud

Puede obtener una vista previa de sus documentos de XD cargándolos a su carpeta Archivos Creative Cloud.

1. Asegúrese de que su documento de Adobe XD esté guardado y sincronizado en su carpeta Archivos Creative Cloud del escritorio.

2. Abra Adobe XD en el dispositivo móvil.

3. Vaya a Documentos de XD.

Puede ver todos los documentos de XD en su carpeta Archivos Creative Cloud de su aplicación, enumerados según la fecha de modificación de los archivos. Puede buscar archivos por nombre de archivo y luego ordenarlos en orden ascendente o descendente (alfabético o fecha de modificación). Cuando haya encontrado el archivo que desee, tóquelo para verlo.

4. Al obtener una vista previa, realice una pulsación larga en la pantalla para acceder a las opciones de prototipo:

• Navegar por las mesas de trabajo: para buscar las mesas de trabajo deseadas en el diseño y saltar a ellas.
    • Compartir esta pantalla como imagen: para compartir una mesa de trabajo concreta como archivo PNG a través de correo electrónico, redes sociales o cualquier otra opción de uso compartido proporcionada por el dispositivo.
  5. Una vez que haya revisado el diseño en su aplicación móvil, puede compartir el prototipo con los revisores.

Antes de compartir el prototipo, asegúrese de tener activadas las sugerencias sobre puntos importantes. Mantenga tocada la pantalla móvil y active Sugerencias sobre puntos importantes.

6. Comparta el vínculo del prototipo con otras personas a través de correo electrónico, redes sociales o cualquier otra opción de uso compartido que ofrezca su dispositivo. Mantenga tocada la pantalla móvil y presione Compartir para revisión.

Nota:

Puede compartir un prototipo solo si se ha compartido al menos una vez antes de usar la aplicación de escritorio de XD.

Eliminar los archivos de XD descargados desde el dispositivo

Para controlar el espacio de almacenamiento en su dispositivo móvil, puede eliminar archivos descargados, tocando Ajustes > Preferencias.

Aquí puede ver la cantidad de espacio local utilizado, y luego tocar Eliminar documentos sin conexión para eliminar documentos de XD descargados a su dispositivo.

También puede eliminar archivos individuales seleccionando el archivo en cuestión y deshabilitando la opción Disponible sin conexión.

Obtener una vista previa de prototipos publicados en navegadores móviles

Al abrir un vínculo de prototipo publicado en un navegador móvil, podrá ver el prototipo con una mesa de trabajo ampliada mediante zoom. Si las mesas de trabajo del prototipo están desvinculadas, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para pasar de una mesa de trabajo a otra.

También puede pellizcar en la mesa de trabajo ampliada para una vista panorámica.

Puede usar las siguientes opciones en la vista panorámica:

• Icono , para navegar a la mesa de trabajo de inicio.
  • Flechas , para navegar por las mesas de trabajo.
  • Icono , a la izquierda del icono Inicio, con el nombre del prototipo y la fecha de creación.
  • Icono , a la derecha del icono Inicio para informar de infracciones.

Nota:

Al abrir un prototipo de XD por primera vez en un navegador, si la pantalla queda en reposo durante tres segundos, mostrará un icono de pellizco que indica que debe pellizcar en la mesa de trabajo para obtener la vista panorámica. El icono de pellizco no volverá a aparecer, aun en el caso de que abra otro prototipo publicado.

Vista ampliada con zoom
Vista ampliada con zoom
Vista panorámica
Vista panorámica