¿El código de error 191 aparece al instalar XD en Windows? Obtenga información sobre cómo solucionarlo.

El código de error 191 es un código genérico que cubre muchos mensajes de error específicos. Haga clic en Más información en la ventana del mensaje de error para identificar el código de error. Suele empezar por 0x800.

Imagen que muestra el mensaje de error 191 como lo ven los usuarios
Hacer clic en Más información para ver el código de error específico

Corregir determinados errores

1. Busque el código de error correspondiente en el artículo de Microsoft Códigos de error comunes.

2. Siga la solución recomendada.

¿No puede encontrar el código de error específico en el artículo de Microsoft o necesita más ayuda? Pruebe las soluciones que se indican a continuación.

Más soluciones

Si el mensaje de error proporciona información sobre cómo solucionar el problema, vaya directamente a la solución pertinente. De lo contrario, siga las soluciones en orden hasta que se corrija el error.

Algunas de estas soluciones requieren tener derechos de administrador en el propio equipo. Consulte Compruebe si su cuenta de inicio de sesión tiene derechos de administrador

a. Para activar Microsoft Store:

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  2 minutos

Activar MS Store
Vea esta animación o lea los pasos que se indican a continuación
  1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba gpedit.msc y pulse Intro.

2. En el panel izquierdo, vaya a Configuración del equipo\Plantillas administrativas\Componentes de Windows\Store.

3. En el panel derecho, haga doble clic en Desactivar la aplicación Store.

4. Seleccione No configurado. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana.

b. Para restablecer Microsoft Store:

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  45 segundos

1. Escriba wsreset.exe en el cuadro de búsqueda de Windows.

2. Haga clic con el botón derecho en wsreset.exe y seleccione Ejecutar como administrador. Aparecerá la ventana Símbolo del sistema en blanco. Espere unos 30 segundos para que desaparezca esa ventana y que se abra Microsoft Store. Microsoft Store se ha restablecido.

Ejecutar como administrador

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  2 minutos

Activar la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones
Vea esta animación o lea los pasos que se indican a continuación
  1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Configuración y pulse Intro.

2. Haga clic en Actualización y seguridad.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Para programadores.

4. En el panel derecho, en Usar las funciones de programador, seleccione Efectuar instalación de prueba de aplicaciones.

5. Haga clic en para confirmar.

6. Reinicie el equipo.

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  2 minutos

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Configuración y pulse Intro.

2. Haga clic en Sistema.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Almacenamiento.

Almacenamiento
  4. En el panel derecho, en Más configuraciones de almacenamiento, haga clic en Cambiar la ubicación de almacenamiento del contenido nuevo.

Cambiar la ubicación de almacenamiento del contenido nuevo
  5. En la lista desplegable Las nuevas aplicaciones se guardarán en, seleccione la unidad C.

Unidad C

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  3 minutos

Ejecute Creative Cloud Cleaner Tool para desinstalar todas las versiones anteriores de XD. Empiece en el paso que le solicita descargar la herramienta, en la sección Utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para eliminar entradas de aplicaciones o CoreSync | Windows.

Intente instalar XD de nuevo.

Se deben desinstalar todas las versiones antiguas de XD. Vuelva a ejecutar Creative Cloud Cleaner Tool para desinstalar cada versión de XD.

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  2 minutos

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Configuración y pulse Intro.

2. Haga clic en Actualización y seguridad.

3. En el panel derecho, haga clic en Buscar actualizaciones.

Buscar actualizaciones
  4. Reinicie el equipo después de instalar las actualizaciones.

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  6 minutos

Cambiar permisos de carpeta
Vea esta animación o lea los pasos que se indican a continuación

Asegúrese de que cada una de estas carpetas tenga acceso de lectura/escritura siguiendo los pasos que se indican a continuación:

• C:\Windows\temp
  • C:\Usuarios\<Nombre de usuario>\AppData\Local\Temp
  • C:\Usuarios\<Nombre de usuario>\AppData\Local\Packages
  • C:\Archivos de programa (x86)\Adobe
  • C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe
  • C:\Archivos de programa\Adobe
  • C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe
  1. Vaya a la ubicación de carpeta.

2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta y seleccione Propiedades.

3. Seleccione la ficha Seguridad y haga clic en Editar.

4. Haga clic en el nombre de usuario que necesita permisos de lectura/escritura.

5. Marque los permisos junto a Lectura y Escritura.

6. Si los permisos se habían denegado, marque Permitir para ambos. Haga clic en Aplicary en Aceptar; a continuación, haga clic en Aceptar de nuevo.

Desactive el software antivirus del equipo e intente instalar XD de nuevo. Si tiene preguntas sobre cómo desactivar el antivirus, póngase en contacto con el equipo de asistencia del proveedor del antivirus.

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  2 minutos

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Firewall de Windows Defender y pulse Intro.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Activar o desactivar el Firewall de Windows Defender.

Activar o desactivar el Firewall de Windows Defender
  3. Haga clic en Desactivar el Firewall de Windows Defender para la configuración de Dominio, Red privada y Red pública. Haga clic en Aceptar.

En algunos casos, activar todas las configuraciones del Firewall de Windows Defender funciona en lugar de desactivarlas. Haga clic en Desactivar el Firewall de Windows Defender para la configuración de Dominio, Red privada y Red pública.

Activar o desactivar el Firewall de Windows Defender

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  3 minutos

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Configuración y pulse Intro.

2. Seleccione Cuentas.

3. En el panel izquierdo, seleccione la opción Otras personasFamilia y otros usuarios

¿No puede ver Otras personas en el panel izquierdo? Es posible que la cuenta de inicio de sesión del equipo no tenga derechos de administrador. Consulte Compruebe si su cuenta de inicio de sesión tiene derechos de administrador.

Otras personas
  4. En el panel derecho, haga clic en Agregar otra persona a este equipo.

Agregar otra persona a este equipo
  5. En la parte inferior de la ventana, haga clic en No tengo la información de inicio de sesión de esta persona.

No tengo la información de inicio de sesión de esta persona
  6. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft.

Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft
  7. Escriba un nombre de usuario y una contraseña para la cuenta nueva; a continuación, configure las preguntas de seguridad. Haga clic en Siguiente. La cuenta nueva ya se ha creado.

8. Cierre la sesión de la cuenta actual del equipo e inicie sesión en la cuenta nueva. Intente instalar XD.

Comprobar si su cuenta de equipo tiene derechos de administrador

Tiempo aproximado de resolución de problemas:  2 minutos

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba netplwiz y pulse Intro.

2. En la ficha Usuarios, en Grupo, compruebe si junto a si nombre de usuario puede ver Administradores

Si junto a su nombre de usuario no ve Administradores, solicite al administrador del equipo que le conceda permiso de administrador para la cuenta de su equipo

Administradores

Pasos para el administrador del equipo

1. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba netplwiz y pulse Intro.

2. En la ficha Usuarios, seleccione la cuenta a la que desea conceder acceso de administrador.

Administradores
  3. Haga clic en Propiedades.

4. Seleccione Administrador.

Propiedades
  5. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.