Réinstallez Acrobat XI et obtenez des réponses aux questions clés.

Remarque :

Ce problème est résolu dans la version d’Acrobat DC du 13 octobre 2015. Lors de l’installation d’Acrobat DC, vous avez désormais la possibilité de conserver ou de supprimer la version précédente (XI ou X) d’Acrobat.

Qu’est-ce qu’Acrobat DC ?

Acrobat DC est la dernière version d’Acrobat. En plus de l’accès à de nouvelles fonctionnalités et à une interface simplifiée, votre abonnement Acrobat DC inclut les applications mobiles et les services Web. Voici quelques avantages de la mise à niveau vers Acrobat Pro DC :

• Créez, exportez, signez et vérifiez vos PDF à l’aide des applications mobiles Acrobat DC.
  • Accédez à vos fichiers PDF à partir de votre ordinateur, appareil mobile ou navigateur Web.
  • Retouchez automatiquement des photos de documents grâce aux fonctionnalités de recadrage et de correction de perspective.
  • Vérifiez l’orthographe de vos fichiers PDF.
  • Obtention de signatures d’autres utilisateurs, suivi des réponses et archivage des documents signés.

Pour plus d’informations, consultez le le récapitulatif des nouvelles fonctionnalités.

Acrobat DC est-il payant ?

Si vous disposez d’un abonnement Creative Cloud avec Acrobat Pro ou que vous êtes abonné à Acrobat XI Pro, vous obtenez automatiquement une mise à jour gratuite vers Acrobat Pro DC. De plus, Acrobat Pro DC inclut des applications mobiles et des services en ligne sans frais supplémentaires, pour vous permettre de travailler sur vos PDF où que vous soyez.

Puis-je installer Acrobat DC et Acrobat XI ?

Oui, vous pouvez. Lorsque vous installez Acrobat DC, l’application de bureau Creative Cloud vous donne la possibilité de supprimer ou de conserver la version précédente d’Acrobat. Par défaut, l’option Supprimer les anciennes versions est sélectionnée. Si vous souhaitez installer Acrobat DC sans supprimer la version précédente d’Acrobat, désélectionnez cette case.

Réinstallation d’Acrobat XI

Si vous avez installé Acrobat Pro DC et que votre Acrobat XI est désinstallé, suivez les étapes ci-après pour réinstaller Acrobat XI Pro.

Etape 1 : Désinstallation d’Acrobat DC

Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud, cliquez sur le bouton Ouvrir en regard d’Acrobat DC, puis cliquez sur Désinstaller.

Etape 2 : Téléchargement et installation d’Acrobat XI

Téléchargez la version précédente du programme d’installation d’Acrobat à partir de la page Téléchargement des produits Acrobat, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé, puis suivez les instructions à l’écran.